Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Запросы модов для трекера

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Запросы модов для трекера

Уведомление

14 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Просмотры: 1311 • 
HeicH
Пользователь
Сообщение 19 янв 2011, 21:35
Ну жен мод который уведомлял бы автора о том что его раздача закрыта , недооформлена и т.д. с текстом сообщение по какой причине ей присвоили такой статус, который оставляет модератор.
Например текст сообщение который получает автор в лс:

Раздаче присвоен статус Недооформлено причина: нет скриншотов и описания.
После исправления отписаться "Ник модератора"

З.Ы. Сори если такая тема уже была просто не нашёл.
HeicH
TEK
VIP
Сообщение 19 янв 2011, 23:49
Вам лучше обратится в платный раздел так как это вещь индивидуального характера
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!
TEK
zip
Донатор
Сообщение 20 янв 2011, 01:43
TEK писал(а):Вам лучше обратится в платный раздел так как это вещь индивидуального характера
имхо раздел верный.... и мод глобальный.
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
HeicH
Пользователь
Сообщение 20 янв 2011, 22:31
zip писал(а):Вам лучше обратится в платный раздел так как это вещь индивидуального характера
Я думаю что такая вещь скорей не доработка в двиге чем индивидуалка так как она очень нужна и важна как неотъемлемая часть трекера думаю со мной согласятся многие.
HeicH
demonx
Донатор
Сообщение 15 авг 2011, 15:39
HeicH писал(а):
zip писал(а):Вам лучше обратится в платный раздел так как это вещь индивидуального характера
Я думаю что такая вещь скорей не доработка в двиге чем индивидуалка так как она очень нужна и важна как неотъемлемая часть трекера думаю со мной согласятся многие.

Я с тобой согласен
demonx
xoxol77
Пользователь
Сообщение 15 авг 2011, 22:37
идея неплохая. поддерживаю.
xoxol77
votept
Донатор
Сообщение 15 авг 2011, 23:03
Да кстати нужная штука. Если много народа и куча ошибок у людей, модераторы же вспотеют все проверять да еще и отписывать каждому (
votept
TEK
VIP
Сообщение 16 авг 2011, 16:02
как раз тоже об этом думал, да и модераторку надо бы доделать чтобы нормально можно было потом искать недооформленые закрытые и так далее, даже помню serrrios дето бетку кидал для модератора ток недобил её именно впихнуть в модераторский раздел
а то получается модератор закрыл раздачу из-за недооформленности и походу и забыл про неё так и висит - а это не есть хорошо
ну и автору соответственно было бы неплохо если бы приходили уведомления с сылкой на данную раздачу
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!
TEK
PPK
Администратор
Сообщение 16 авг 2011, 16:38
Эта функция есть в одной из версий - можно включить и в другие
PPK
zip
Донатор
Сообщение 16 авг 2011, 17:56
Не откажусь.
Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
14 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Запросы модов для трекера»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo