конфигурация
shaytanchik
Aleksandor
хотел еще раз уточнить после создание новой торрент темы у меня по умолчанию стоит " без статуса " я хотел бы настроит по умолчание " не проверено " спасибо за быстрый ответAleksandor писал(а):надо смотреть роли и права доступа там есть "Может загружать торренты на трекер без их предварительной проверки" поставить нет
shaytanchik
PPK
shaytanchik
PPK писал(а):если пользователь не имеет прав: "Может загружать торренты на трекер без их предварительной проверки" - то статус непроверенный и будет выставляться по умолчанию и никто кроме автора торрента его скачать не сможет.
userPro
PPK
userPro
PPK
Как раз мне это и надо. Но, происходит следующее, пользователь имеет: Роль аплоадера на трекере, после размещения новой темы, тема не видна не для кого кроме модераторов. Что собственно и должно быть, после одобрения темы, тема становиться видна всем, но статус торента не меняется! он попрежнему блокированный. Приходиться потом находить тему с новым сообщением и менять статус торрента на "проверенный".PPK писал(а):если роли трекера не трогались, то достаточно назначить пользователю форумную роль которая называется Роль аплоадера на трекере, эта роль предусматривает предварительную модерацию сообщения, при этом будет неважно какой статус у торрента.
userPro