viktor6
zzipper
Gabriil
да но при установке мода нет такого файла includes/functions_wwh есть только папка mods и acp и в них нет таких файловGabriil писал(а):По ссылке можно посмотреть как прикрутить мод "NV who was here" на портал: http://www.board3.de/viewtopic.php?f=9& ... o+was+here
viktor6
zzipper
Всеравно куча ошибокzzipper писал(а):Инструкция для старой версии.
Для версии 1.2.0, подозреваю, надо инклудить файл из папки mods, вместо functions_wwh.php
viktor6
zzipper
но он у меня пока не сильно посещаемый то я и хочу знать кто и когда заходил когда разкрутится тогда можно и убрать егоzzipper писал(а):Ну тогда просить местных про о помощи в интеграции мода на портал.
Хотя я лично считаю что это никчему. Себе ставил без интеграции на портал, а в последствии ввобще удалил его, ибо когда на трк за сутки заваливается больше тыщи человек, список посетивших формируется с заметными тормозками.
Считаю, если надо снимать статистику посещений, то делать надо это иными способами.
Код: Выделить всё
include($phpbb_root_path . 'includes/mods/who_was_here.' . $phpEx);
phpbb_mods_who_was_here::update_session();
}
phpbb_mods_who_was_here::display();
Статистика посещений
{ WWH_UPDATE_NEED }
viktor6
После обновления мода с версии 1.0.2 на 1.2.0 на портале появилась такая же надпись.viktor6 писал(а):но он стал так отображаться Статистика посещений { WWH_UPDATE_NEED }
<!-- IF WHO_WAS_HERE_LIST2 -->
<h3>{L_WHO_WAS_HERE}</h3>
<p>{WHO_WAS_HERE_LIST2} ({WHO_WAS_HERE_EXP})<br />{WHO_WAS_HERE_RECORD}<br />{WHO_WAS_HERE_LIST}</p>
<!-- ELSEIF U_ACP -->
<p>{L_WWH_UPDATE_NEED}</p>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF WHO_WAS_HERE_TOTAL -->
<p>{WHO_WAS_HERE_TOTAL} ({WHO_WAS_HERE_EXP})<br />{WHO_WAS_HERE_RECORD}<br />{WHO_WAS_HERE_LIST}</p>
<!-- ELSEIF U_ACP -->
<p>{L_WWH_UPDATE_NEED}</p>
<!-- ENDIF -->
Gabriil
Спасибо все прекрасно работаетGabriil писал(а):После обновления мода с версии 1.0.2 на 1.2.0 на портале появилась такая же надпись.viktor6 писал(а):но он стал так отображаться Статистика посещений { WWH_UPDATE_NEED }
Все решилось заменой кода в блоке styles/template/portal/block/whois_online.html (это блок куда я добавил код смотрите ниже)
Заменить на:Код: Выделить всё
<!-- IF WHO_WAS_HERE_LIST2 --> <h3>{L_WHO_WAS_HERE}</h3> <p>{WHO_WAS_HERE_LIST2} ({WHO_WAS_HERE_EXP})<br />{WHO_WAS_HERE_RECORD}<br />{WHO_WAS_HERE_LIST}</p> <!-- ELSEIF U_ACP --> <h3>{L_WHO_WAS_HERE}</h3> <p>{L_WWH_UPDATE_NEED}</p> <!-- ENDIF -->
<!-- IF WHO_WAS_HERE_TOTAL --> <h3>{L_WHO_WAS_HERE}</h3> <p>{WHO_WAS_HERE_TOTAL} ({WHO_WAS_HERE_EXP})<br />{WHO_WAS_HERE_RECORD}<br />{WHO_WAS_HERE_LIST}</p> <!-- ELSEIF U_ACP --> <h3>{L_WHO_WAS_HERE}</h3> <p>{L_WWH_UPDATE_NEED}</p> <!-- ENDIF -->
viktor6