как избавиться?
xoxol77
Описание из админки, блджад.Потерянные вложения
Здесь вы можете видеть потерянные файлы. Обычно такие файлы появляются из-за того, что пользователи прикрепляют файлы, но впоследствии не публикуют сообщение. Вы можете удалить такие файлы или прикрепить их к существующим сообщениям. Во втором случае вам потребуется правильный идентификатор сообщения (ID), который вы должны указать самостоятельно. После этого загруженное вложение будет прикреплено к указанному вами сообщению.
zzipper
xoxol77
Akuji
Так что мешает проверить?xoxol77 писал(а):Сдаётся мне, что эти файлы появляются после удаления релизов. раньше (в версии 36) после удаления релиза выводилось сообщение об удачном удалении релиза из базы и его файлов, а сейчас (37 и 38 версии) имхо этого сообщения нету.
Если моя имха неправильна, то подскажите как безболезненно удалить файлы из каталога files?
PPK
Вы не поверите, но у меня в админке нет подкатегории "Вложения", соответственно я не могу двигаться дальше.Akuji писал(а):Пост сверху для кого написан? или там не на русском языке?
Зайти в админку-Категория Общие-Подкатеготия Вложения и зайти в "Потерянные вложения", затем Отметить все в графе "Удалить" и кнопку "Отправить". Могу предоставить в виде скриншотов, если уж и так не понятно.
xoxol77
сейчас сообщение выходит.PPK писал(а):Так что мешает проверить?xoxol77 писал(а):Сдаётся мне, что эти файлы появляются после удаления релизов. раньше (в версии 36) после удаления релиза выводилось сообщение об удачном удалении релиза из базы и его файлов, а сейчас (37 и 38 версии) имхо этого сообщения нету.
Если моя имха неправильна, то подскажите как безболезненно удалить файлы из каталога files?, удаляем тему/сообщение с торрент файлом/постерами/скриншотами - смотрим - появились потерянные вложения?
xoxol77
PPK
огромное спасибо!
xoxol77