Нет сидирования, плохо с графикой
stan_ly
ReinE
stan_ly
foxriver
каким клиентом скачивались/закачивались файлы? + в каком режиме? (ASCII/BIN), в клиенте должно стоять автоматическое определение режима передачи файлов, для текстовых файлов ASCII, для картинок и т.д. - BIN.stan_ly писал(а):Но есть две проблемы. Первая - ничего не скачивается и не раздается. Клиент пишет "Invalid torrent file" и отказывается его открывать. Вторая - аватары, иконки и значки отображаются нормально - а вот с постерами к раздачам прямо беда какая-то - все поехало-поплыло =(
PPK
А на мой вопрос?PPK писал(а):каким клиентом скачивались/закачивались файлы? + в каком режиме? (ASCII/BIN), в клиенте должно стоять автоматическое определение режима передачи файлов, для текстовых файлов ASCII, для картинок и т.д. - BIN.stan_ly писал(а):Но есть две проблемы. Первая - ничего не скачивается и не раздается. Клиент пишет "Invalid torrent file" и отказывается его открывать. Вторая - аватары, иконки и значки отображаются нормально - а вот с постерами к раздачам прямо беда какая-то - все поехало-поплыло =(
foxriver
Отдельно Папку files заново закачайте на сервер, перед этим сделайте архив zip, затем распакуйте на сервере и всё будет нормально...такое тоже было....foxriver писал(а):А на мой вопрос?
BALTAZAR
Gen4601
serrrios
А где я даже не представляюserrrios писал(а):У меня такое было когда экспериментировал с переездом с винды на дебиан, у меня тогда просто косячно перенеслись файлы по фтп. С винта на винт кинул норм все стало =) Определенно искать где-то косяк в фтп клиенте..
Gen4601