Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Предложения по новым функциям и возможностям

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Предложения по новым функциям и возможностям

Улучшить мультитрекер

17 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Просмотры: 2741 • 
foxriver
Посторонний
Сообщение 02 окт 2010, 20:11
PPK! Я знаю что 36 версии есть весьма не плохой мультитрекер! Но почему он работает только на rutor.org и tfile с других не отображает или отображает но 1-2 а хотя там больше...

Взял торрент файл залил сидов и пиров не показало залил на кинокпк и оно пробило все... Может ты тоже отуда возмеш пару функций чтоб оно лучше работало?
foxriver
votept
Донатор
Сообщение 02 окт 2010, 21:32
Если не ошибаюсь то сто раз уже обсуждали это :?
votept
foxriver
Посторонний
Сообщение 02 окт 2010, 23:07
votept писал(а):Если не ошибаюсь то сто раз уже обсуждали это :?
Сделать круче мультитрекер? Или выташить и переделать от кинокпк? Врятли... Наверно то были знаменитые темы с ретрекерами или как там....
foxriver
TEK
VIP
Сообщение 03 окт 2010, 11:14
Ув. коллега мод писался чисто под меня и под этот движок, то что я от чистого сердца поделился со всеми Вами даже никто спасибо не сказал хотя я мог выставить за него минимум 30 у.е.
и второе никто не поблагодарил PPK который долго пыхтел над данным улучшением трекера. А вы как обычно всем недовольны, не хорошо ребята!!!

По сути то что у Вас не показует с одних трекеров это не показатель и почему сразу ориентир на этот забыченый tfile который вообще не считаю за показатель.

И еще причина почему не отображает у Вас с одних сайтов а с других отображает в админке есть поле не только для аннонса но и для пароля, правильно введите пароль чтоб все работало, у меня все работает а у ВАС нет нонсенс ребята, и выставте правильно настройки данного мода. И еще чем больше сайтов вы затронете тем больше нагрузка на сервер и тем больше вероятность даже падения трекера

И я уже в другом посте отписывался как правильно работать с данным модом, и еще существует определённое время за которое определит пиры!!!

Самый простой выход
пропиши в админке http://tracker.publicbt.com:80/announce

и забудешь про нагрузку и про все остальное, имхо смысла невижу чтоб писало по 10 тыс пиров на одну раздачу
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!
TEK
foxriver
Посторонний
Сообщение 03 окт 2010, 11:20
TEK писал(а):Ув. коллега мод писался чисто под меня и под этот движок, то что я от чистого сердца поделился со всеми Вами даже никто спасибо не сказал хотя я мог выставить за него минимум 30 у.е.
и второе никто не поблагодарил PPK который долго пыхтел над данным улучшением трекера. А вы как обычно всем недовольны, не хорошо ребята!!!

По сути то что у Вас не показует с одних трекеров это не показатель и почему сразу ориентир на этот забыченый tfile который вообще не считаю за показатель.

И еще причина почему не отображает у Вас с одних сайтов а с других отображает в админке есть поле не только для аннонса но и для пароля, правильно введите пароль чтоб все работало, у меня все работает а у ВАС нет нонсенс ребята, и выставте правильно настройки данного мода. И еще чем больше сайтов вы затронете тем больше нагрузка на сервер и тем больше вероятность даже падения трекера

И я уже в другом посте отписывался как правильно работать с данным модом, и еще существует определённое время за которое определит пиры!!!

Самый простой выход
пропиши в админке http://tracker.publicbt.com:80/announce

и забудешь про нагрузку и про все остальное, имхо смысла невижу чтоб писало по 10 тыс пиров на одну раздачу

Спасибо я не говорил ибо кто его знает кто и что его писал... А что касается http://tracker.publicbt.com:80/announce не помогло у меня показует только с 3 трекеров с других молчанка анонсы нема смысла прописывать ибо когда в заходиш в раздачу там пишутся внешки и когда прописываеш теже адрес то в тойже теме пишится теже трекере например http://tracker.publicbt.com:80/announce а подним еше http://tracker.publicbt.com:80/announce тоесть по 2 раза и толку всеровно нету!
foxriver
TEK
VIP
Сообщение 03 окт 2010, 11:30
странно конечно у знакомых всех все работает, може дето чето недоделал? при установке мода, перепроверь, имхо у меня все норма показует, а настройки пробовал менять? там же можно увеличить значение на отображение мах пиров за определёный промежуток времени
Последний раз редактировалось TEK 03 окт 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!
TEK
foxriver
Посторонний
Сообщение 03 окт 2010, 11:45
TEK писал(а):странно конечно у знакомых всех все работает, може дето чето недоделал? при установке мода, перепроверь, имхо у меня все норма показует, а настройки пробовал менять? там же можно увеличить значение на отображение мах пиров за определёный промежуток времени
Я не устанавливал мода я просто скачал 36 версию... И настроил как нужно у сайт есть? отошлите в лс
foxriver
ru3qx
Донатор
Сообщение 03 окт 2010, 14:51
Уважаемый Тек пока наверное начало у товарища, поэтому ему требуется много сидов, но как в той поговорке "не пройдёт и полгода" как он уже будет говорить обратное, когда заблокирует хостер сайт и предложит перейти на виртуальный или физический сервер, как вы правильно подметили.
Я уже с этим столкнулся, друзья не повторяйте ошибки других - учитесь на них.!!!
ru3qx
foxriver
Посторонний
Сообщение 03 окт 2010, 14:54
ru3qx писал(а):Уважаемый Тек пока наверное начало у товарища, поэтому ему требуется много сидов, но как в той поговорке "не пройдёт и полгода" как он уже будет говорить обратное, когда заблокирует хостер сайт и предложит перейти на виртуальный или физический сервер, как вы правильно подметили.
Я уже с этим столкнулся, друзья не повторяйте ошибки других - учитесь на них.!!!
Вот именно мне нужно поднятся сначало ну как же это сделать если с тфайла и рутор.огра брать ну бред бредом... На других трекерах много полезный релизов которых я залить не могу...
foxriver
votept
Донатор
Сообщение 03 окт 2010, 14:55
А сервак с конфигурацией 2000мгц 768мб оперативы, места 40гб какую нагрузку держит? На что мне расчитывать можно хотелось бы знать... Сайт в инфе.
votept
17 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo