1)Viper писал(а):PPK!
Как ты смотриш на то , чтобы немного изменить вид релизов.... Т.к что есть в данный момент реал не удобно и не красиво! "Без обид"
Сделай пожалуйста так в другой версии ибо реально акуратно и красиво получается
Или если тебе не трудно напиши небольшой манул или видеоурок как так сделать...
maksvel1999
votept
Этого (копии tp) не будет, уже несколько раз говорил.Viper писал(а):Как ты смотриш на то , чтобы немного изменить вид релизов.... Т.к что есть в данный момент реал не удобно и не красиво! "Без обид"
PPK
PPK писал(а):Этого (копии tp) не будет, уже несколько раз говорил.Viper писал(а):Как ты смотриш на то , чтобы немного изменить вид релизов.... Т.к что есть в данный момент реал не удобно и не красиво! "Без обид"
foxriver
Гг ну так помоги включить... Я например не знаю как сделать на другом стиле или даже стандартном....votept писал(а): maksvel1999 Эта тема для 36 обновления не пройдет.
Viper Смотри внимательней я уже давно написал как сделать другую панель. Там для аеро блак панель как у тфайла мозги включить то и для других стилей не сложно, ну и рутрекерская рабочая для 36 обновления.
Стата вверху как на твоем скрине и в панели. Плюс доп поля для вставки скринов в спойлер и трейлера с ютуба. Три в одном![]()
viewtopic.php?f=14&t=1594
foxriver
интересное предложениеfoxriver писал(а):Ну если ты не хочеш копировать torrentpier придумай своё оригинальное что-то... Просто т.к шас это не очень красиво... Плюс не все могут переделывать..
PPK
Причем тут обязан? Раздел пожелания и написали , что очень хочется и сам ты 100% думаеш да оно было бы красиво.... Т.к то , что есть сейчас очень неудобно...PPK писал(а):интересное предложениеfoxriver писал(а):Ну если ты не хочеш копировать torrentpier придумай своё оригинальное что-то... Просто т.к шас это не очень красиво... Плюс не все могут переделывать.... т.е., то, что сейчас а. не моё б. не оригинальное, ответ уже дал, а если кто-то не умеет переделывать - я за него это делать не буду (тем более, что вопрос о том, как сделать тпшный вид на трекере уже не раз обсуждался с примерами), у меня иногда складывается впечатление, что я кому-то обязан по его прихоти что-то делать, хочу это как в тп, а это как там.. ну ка PPK сделай .., наглеть не нужно.
foxriver
PPK
votept
foxriver