Dganic
PPK
serrrios
Вас понять конешно можно, не чего против иметь я не могу. Тогда ещё вопрос этот стиль под тркер можно получить опятьже за плату, или он всёже доступен гдето для бесплатного скачивания? (Весь нет перерыл нашёл только проекты с порталом.пхп, а где скачать этот стиль не нашёл если не затруднит ссылку).PPK писал(а):Этот стиль есть под трекер в готовом виде, НО, я переделываю стили под трекер только за плату, я думаю меня можно понять, т.к. если я переделаю сотню стилей под трекер (а это не проблема, а вопрос времени), то при следующих обновлениях я буду вынужден обновлять ВСЕ эти стили сам, в итоге большую часть времени я буду заниматься обновлением стилей ..., за плату же вы получаете стиль + автоматические его обновления при всех последующих обновлениях трекера или версии phpBB.
Dganic
VyacheslavS
BALTAZAR
Dganic
Ссылку на оригинальный стиль уже дали, стиль абсолютно бесплатный, переделанные под трекер стили я нигде не распространяю ... дальше уже воля того кто его использует, но наверное не каждый хочет видеть стиль своего трекера на десятке других трекеров (все вопросы платной поддержки, услуг по переделке стилей, трекера и т.д. принимаются в ЛС).Вас понять конешно можно, не чего против иметь я не могу. Тогда ещё вопрос этот стиль под тркер можно получить опятьже за плату, или он всёже доступен гдето для бесплатного скачивания? (Весь нет перерыл нашёл только проекты с порталом.пхп, а где скачать этот стиль не нашёл если не затруднит ссылку).
PPK
Moneo