Marcush
Marcush
serrrios
Marcush
Если они работают на провайдера то мож они еще и смогут доставать маки. Иначе вас просто дурачат))Marcush писал(а):ну вообще это вполне реально...у нас в локальной сети есть сайт админы которого без проблем могут узнать мак адрес и доложить провайдеру о нарушенях договора и тп(если таковые есть) но как они это сделали я незнаю...да и поймать их в сети очень сложно...
serrrios
zzipper
Universal_gr
А с этого места по подробнее можно?Universal_gr писал(а):мак не трудно поменять
ru3qx
serrrios
Хоть тема старая но очень нужная.Marcush писал(а):Здраствуйте! Я держу локальный трекер, на данный момент на др. движке...но хотелось бы увидеть на этом, такую функцию как блокировка повторных mac адресов(или хотябы чтобы выводило в отдельный список аккаунты с одним mac адресом) и возможность бана по mac адресу...ну и конечно же видеть mac адрес в профиле пользователя(только для администраторов) mac адрес в сети не меняется, чего нельзя сказать об ip адресах...поэтому очень прошу кому не сложно сделать такую дороботку...т.к. на данный момент это едениственная вещь останавливающая меня при переходе на данный движок...очень прошу...имхо уже 3 года мучаюсь с двигом который сейчас и очень устал исправлять все его недочеты...
zip