Темы не нашол подходящей так что создал еще - если дето есть извиняюсь дайте сылку!!!
в связи с большим поступлением материала на сайт RipFunClub начали поступать жалобы от пользователей что имхо непрочитаных тем много скаплюется у них а кнопки нету чтоб Отметить все сообщения как прочтённые но есть все форумы как прочтённые в принципе то же самое но....
нашол кнопку Отметить все форумы как прочтённые
а вот к чему я веду(непрочитаные сообщения):
хотелось бы впихнуть даный код вот сюда(ну или в этот раздел):
Будь ласка кто немного подправит код(и в пихнет в нужный раздел) помогите будьте добры - а то у меня при переделке или лезет шаблон или не работает тупо кнопка в разделе непрочитанные сообщения
в принципе бред сам се гемор делаю но для удобства интересно было бы продублировать
п.с. руки крюки так что уж звыняйте
Последний раз редактировалось TEK 22 апр 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
TEK
PPK Администратор
Ссылки отображаются только если нажать на ссылку Список форумов или перейти в какой-либо форум:
Много сил не нужно в общем чтобы и туда добавить, позже посмотрю .. если никто не опередит
Хех это я уже знаю))
Люди просто тупят им подавай именно в том разделе (Непрочитаные сообщения) а искать на форуме кнопку как обычно не додумываются - типо есть раздел непрочитаные сообщения знач там должна быть и кнопка