NEO
serrrios
TEK
Спасибо я исправил свою ошибку и дал гостям "Доступ только для чтения"serrrios писал(а):И чем там хвастаться? =) Да еще и закрыт доступ гостям) Так вообще пользователей не будет))
NEO
Порнуху еще не выложил,но в будущем планируюTEK писал(а):Все у тебя хорошо вот только без доступа к форуму и трекеру - дело далеко не пойдет - чи порнушку вылажуешь??![]()
Реклама которая на верху это не моя,а дали вместе с хостингом.Огромное спасибо за дельный совет я обязательно так и сделаю.и еще прежде чем запихать сайт рекламой нужно сначала привлечь пользователей а это не так уж и просто и совет
- не надо платить за раскрутку в 70% случаях это просто на ветер потраченые деньги
NEO
Думаете вас долго продержут на бесплатном хостинге ? я вас увераю админестрация удалит ваш аккаунт как только увидет.NEO писал(а):Ну вот и я решил похвастаться своим,правде еще молодым трекеф сайтом,но все же вот он http://faylo.ax3.net
Так же ищу модераторов.
И конечно огромное спасибо РРК за готовые моды трекера
zip
Думаю не долго по этому я приобрел платный хостинг и домен вот новые адресаДумаете вас долго продержут на бесплатном хостинге ? я вас увераю админестрация удалит ваш аккаунт как только увидет.
Сейчас можно купить хостинг за 1$ в месяц. и за треккер вас удалять не будут а при нагрузке попросят перейти на более дорогой тариф или взять выделенный сервер. Но есть хоть какие то гарантии что ваши труды не пропадут.
NEO
zip
zip писал(а):Думаете вас долго продержут на бесплатном хостинге ? я вас увераю админестрация удалит ваш аккаунт как только увидет.NEO писал(а):Ну вот и я решил похвастаться своим,правде еще молодым трекеф сайтом,но все же вот он http://faylo.ax3.net
Так же ищу модераторов.
И конечно огромное спасибо РРК за готовые моды трекера
Сейчас можно купить хостинг за 1$ в месяц. и за треккер вас удалять не будут а при нагрузке попросят перейти на более дорогой тариф или взять выделенный сервер. Но есть хоть какие то гарантии что ваши труды не пропадут.
BitmasteR
Мой Хост на 5гб+10 Доменов на акаунте+FTP 10 Акаунтов+Почта на 2гб+Поддержка PHP+База данных на 2гб и все это удовольствие стоитBitmasteR писал(а):а где есть хост за 1 бакс)?? мой хост на 10 гб.. но плачу прям прям гораздо больше. в месяц 1000 р )
NEO