Платные услуги по трекеру, предложения и запросы модов и стилей на заказ
Правила форума
В этом форуме можно размещать данные только по услугам которые касаются трекера ppkBB3cker, форума phpBB3, а так же можно размещать предложения по сотрудничеству и партнёрству, рекламные, реферальные ссылки (с обязательным указанием того, что ссылка реферальная и только для пользователей состоящих в группе VIP или Донаторы).
При размещении стилей в случае отсутствия в стиле информации об авторе (копирайтов) стиля и/или трекера размещённое сообщение будет удалено.
7 сообщений
• Страница 1 из 1
Просмотры: 5160 •
PPK Администратор
Стандартная переделка стиля без дальнейшей поддержки (от 100р.)
+ Стандартная поддержка на 1 год (от 500р.) или индивидуально от 100р. за одно обновление.
+ Расширенная поддержка на 1 год (от 750р.) или индивидуально от 150р. за одно обновление.
Под стандартной поддержкой подразумевается автоматическое обновление стиля (в его стандартном виде) при выходе обновлений трекера.
Под расширенной поддержкой подразумевается автоматическое обновление стиля (в любом виде, т.е. установленными сторонними модами, изменениями т.д.) при выходе обновлений трекера.
При смене стиля берётся плата за переделку другого стиля - оставшийся срок поддержки переходит на новый стиль.
Я в ЛС уже РРК написал. 9каррат я вижу где-то пропал
demonx
Wampir Пользователь
Добрый день! Адаптируйте пожалуйста стиль под актуальную версию трекера. Назовите сумму и реквизиты, я переведу деньги. https://yadi.sk/d/ejB_gLmA3QRtTi
Wampir
PPK Администратор
В лс напишите, точная версия трекера, ppkBB3cker/xbtBB3cker, phpBB3.0/3.1