Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Предложения по новым функциям и возможностям

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Предложения по новым функциям и возможностям

Новые моды на треккер

11 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.
Просмотры: 1006 • 
guru3000
Пользователь
Сообщение 01 мар 2010, 13:50
А нельзя ли, в следующих версиях прикрутить моды:
1) "Первый пост на всех страницах"
2) bbcod "Hide"

и сделать мод типа: "Вызвать сида!" ???

Хотелось бы узнать, что думает PPK по этому поводу!
guru3000
Nagual
Пользователь
Сообщение 01 мар 2010, 17:13
Предлагаю добавить к вышеперечисленному ещё и галерею phpBB-Gallery. Получилось бы не портал, а супер-мега- пупер портал! :)
Nagual
Sashko
Пользователь
Сообщение 01 мар 2010, 19:55
Объясните наф галерея ?)
Sashko
PPK
Администратор
Сообщение 02 мар 2010, 11:33
guru3000 писал(а):1) "Первый пост на всех страницах"
2) bbcod "Hide"
и сделать мод типа: "Вызвать сида!" ???
Хотелось бы узнать, что думает PPK по этому поводу!
PPK думает .. ;)
Nagual писал(а):Предлагаю добавить к вышеперечисленному ещё и галерею phpBB-Gallery. Получилось бы не портал, а супер-мега- пупер портал!
Галерея мне кажется немного лишней .. какую-нибудь простую, но с нужным набором функций ещё можно было бы, но не монстро-образную ..
PPK
Vadyai
Донатор
Сообщение 02 мар 2010, 13:09
Не соглашусь с Вами, многоуважаемый PPK. Могу привести массу доводов. А вот на счет bbcod "Hide" - мне кажется это совсем не критично. На счет функции reseed обеими руками ЗА!
Vadyai
bizZz0n
Донатор
Сообщение 02 мар 2010, 13:24
В общем я так понимаю каждый хочет видеть в этом движке основные функции из движков TorrentPier & TBDEV. Так может сразу взять курс такой? А не по чуть чуть выпрашивать товарища ПКК :roll:

Что мне хотелось бы видеть в данном двигле:
Более масштабный поиск, что бы можно было искать по статусам раздачь ("не проверен", "недооформлен", "закрыт", "поглащен" и тд.). Данное расширение поиска позволит упросить процесс модерирования. К примеру, треккер довольно таки крупный, в день постится около 50 раздачь, некоторые из них просто не успевают проверятся, и уходят на втроую страницу списка, в следствии чего, модераторы не видят эту раздачу и она висит не проверенной долгое время, а то и всегда.
bizZz0n
PPK
Администратор
Сообщение 02 мар 2010, 13:59
Vadyai писал(а):Не соглашусь с Вами, многоуважаемый PPK. Могу привести массу доводов. А вот на счет bbcod "Hide" - мне кажется это совсем не критично. На счет функции reseed обеими руками ЗА!
Так я же выше написал .. найти бы баланс между нужными функциями и простотой .. ;)
PPK
guru3000
Пользователь
Сообщение 02 мар 2010, 23:06
Vadyai писал(а):А вот на счет bbcod "Hide"
Данный тег нужен вот для чего: У себя на сайте хочу сделать раздел с возможностью качать по прямым ссылкам (прямо с моего сайта - ну типа файлы, которае по размеру не подходят для торрента, т.е. слишком маленькие :-)), но сделать это только для зарегестрированных пользователей!!!

К PPK: а можно самому портировать моды с офф.сайта phpbb? Они не заденут треккер?? Например хочу phpBBArcade к себе прикрутить... :?:
guru3000
bizZz0n
Донатор
Сообщение 03 мар 2010, 12:06
Конечно можно, но все моды нужно будет портировать и под треккер.
bizZz0n
guru3000
Пользователь
Сообщение 03 мар 2010, 16:31
bizZz0n писал(а):но все моды нужно будет портировать и под треккер.
а по-подробнее можно? ;)
guru3000
11 сообщений
  • 1
  • 2
  • След.

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo