Joker
9CaraTT
Joker
Joker
Подлянки как раз ты делаешь, специально, скажу, тка, ты мне 20 000 рубей должен, что человек отказался после твоего вранья.Joker писал(а):а ты делаешь подлянки людям которые ваще не при делах
9CaraTT
Joker
Я у них там пробовал и хостинг и сейчас использую VPS за 40$ с диском 20Гб уже пол года (выдерживает форум на XenForo + 3 сайта DLE - онлайн видео с собственной ретрансляцией + 1 Tracker for DLE + 1 каталог товаров на DLE + 1 онлайн фотошоп, больше нагружать не пробовал , но запас ресурсов оставался еще приличный)О абузах
1. Мы не требуем закрытия чего-либо если вы не нарушили наши правила.
2. Мы не являемся судом или прокуратурой и не реагируем на необоснованные жалобы любых сторон, такие письма расцениваются как спам.
3. Мы обязуемся не разглашать какие-либо данные клиента, какой-либо стороне и гарантируем 100% анонимность для клиентов.
NORMANN
Дороговат.NORMANN писал(а):Abuse Hosting RU
coder
9CaraTT
Да мне как-то фиолетово до роскомнадзора. Дело в том что я не в России живу, основная масса посетителей так же, домен зарегистрирован в офшорной зоне, сайт на Абузе. По крайней мере с онлайн фильмами проблем нет, посмотрим как будет с трекером. Для меня сейчас важно чтобы Российские трекеры у нас не блокировали (у нас любой Российский трекер открывается без проблем, без каких-либо прокси и доп.плюшек в браузере) , т.к. в основном контент тянется от туда.9CaraTT писал(а):По болшому счёту хорошо когда абузы идут ты их вовремя удаляеш, если этого не делать, домен или доступ к сайту роскомнадзор может блокирнуть (как тот же самый nnm-club, rutor и.т.п), вывод такой что щас не важно абузо устойчивый хост или нет, главное чтобы трекеры (и прочее) были разрешены.
NORMANN