DizeL85 писал(а):в моей админки левых людей небыло, так что не надо тут болтать, как без труда, нука пусть зайдётНо даже моему админу не составило труда зайти в вашу админку
вообще без логина/пароля.твой админ реально тебе на ухо присел я смотрю
![]()
![]()
![]()
фейс палм тебе три раза)))
demonx
9CaraTT
о как.. требуем демонстрации.demonx писал(а):Но даже моему админу не составило труда зайти в вашу админку
вообще без логина/пароля.
PPK
PPK писал(а):о как.. требуем демонстрации.demonx писал(а):Но даже моему админу не составило труда зайти в вашу админку
demonx
А что ты тут показал ? Там тема стояла по умолчанию Мегапроактиф. И метрика видна всем. Ты Админом стань.. вот тогда и будет достаточно. а так.. Потрындеть..zip писал(а):Метрики и ли тут будет достаточно
SelinaAnt
я хотел сказать что слишком много банеров.SelinaAnt писал(а):А что ты тут показал ? Там тема стояла по умолчанию Мегапроактиф. И метрика видна всем. Ты Админом стань.. вот тогда и будет достаточно. а так.. Потрындеть..zip писал(а):Метрики и ли тут будет достаточно![]()
P.S. Я не навариваю на своих шабах\модах - я все бесплатно делаю. А трекер держу для себя и кому нужно, заходит.. а как будет нужда - домен возьму (это не проблема, но пока не нужен..)![]()
zip
demonx писал(а):Но даже моему админу не составило труда зайти в вашу админку
9CaraTT