кто нить подскажет, что он щас прогнал?))))Вы перед тем как цитировать слова не понятного
Ну не ты тут один умный и безпалева оверсел можешь скрыть.И как он определил что там оверсел? над этим лучшие умы бьются но кроме тех проверок что я выше указывал других логичных еще никто не придумал.
Всмысле ты на пример мне зарезал ресурсы а я пользователь вашего VDS и я ощутил и как-то проверил что вы меня наё**е, или просто заметил что без особых причин пошли тормоза, вы просто обязаны будите предоставить мне в скринах все настройки, ты не ужели не поймёшь тебе за серв деньги платят и обязаны все ресурсы VDSки предоставить, или я не прав и чё хотите то делаете и оверселие?Имхо очередной вой на подобии вы мне должны и обязаны.
хз а мисс мира с дачей я бы хотел за 10 баксов получить и с запасом пива на год и бесплатным интернетом))))Не на этом форуме но я уже писал: за 10 баксов хочу сервер шустрый, новый, канал в 100 мегабит заграна и унлим! А еще хочу жену мисс мира, дачу на канарах и майбах под окном... где бы найти такое предложение?
Я смотрю ты вообще умный,кто хочет!!!а ты задавался себе вопросом а кто не можетт? ты сможешь клиенту предоставить не резаный и нормально работающий VDS?посмотрите стату страничек - кто хочет тот работает и настраивает, и скрипты переписывает чтобы снизить нагрузку и заюзать кеширование, кто не хочет тот вечно ищет виноватых....
Я сам как бы по инету помалу иногда поверхносно набираю инфу о этой теме ... какую ось ставить, какую софтину лучше брать, глубже пока не лез в эти кусты))а у кого нибудь есть статьи или советы на эту тему, как все лучше устроить?
9CaraTT
Если кто в теме, то вот статья , многое объясняющая по собственному серверу на Фряхе : http://wiki.firstvds.ru/index.php/%D0%A ... phpMyAdmin , http://habrahabr.ru/blogs/server_side_o ... ion/67152/TFan писал(а):а у кого нибудь есть статьи или советы на эту тему, как все лучше устроить?
Хотел ответить алаверды..... Но, воспитание не позволяет послать н*х грубую и циничную рекламу очередного ресурса..... Вот так многие, не имеющие что сказать вопреки , скрываются за попыткой Грубого наезда и агресива, не имеющие точных данных, кроме "У нас всё зае..сь" , а все отрицательные отзывы, не более спам... ( как мне это знакомо по Мхосту, как часто меня одёргивали за мои отзывы.... Но где Мхост и где я....)oranze писал(а):слова не понятного человека не показавшего ничего кроме своих слов
i926
zip
9CaraTT
zip
конечно хочетсяну если хочется выделенки
9CaraTT
zip
9CaraTT
Мой вдс пока кушает 250 мб оперативки. на нем висит 2 блога на фп и 1 сайт на дле )DizeL85 писал(а):Ща на пофиг, на VDS будет висяк, возврат денег ... а так на всякий пожарный в запасе всегда есть бабло, чтобы быстро переехать, дедик пока не хочу, нафига он нужен если сайт мало нагруженный, проц выше 7 % не поднимается, проще VDS настроить нормально и не каких дедиков не нужно.
zip
aleksndr