-INFINITY-MODERN-
- я честно предложил. Нет, так нет.... крошки собирать
Раздаю. Сайт, трекер, чат и три игровых сервера.zip писал(а):Че локалку со своего компа раздаешь? =)
GOGY72
эхе-х.. это вы ещё не всё видите.GOGY72 писал(а):P.S. DizeL85, насчёт клоунады и т.д. Ты бы всё-таки поучился вежливости. Несерьёзно. Иной раз просматривая топики просто офигеваю, это как же так.
Люди приходят на этот форум за помощью, а их "господа ГУРУ-донаторы" тупо тычут мордой в говно, посылая при этом то на три, то ещё на сколько-то букв.
PPK
PPK писал(а):эхе-х.. это вы ещё не всё видите.GOGY72 писал(а):P.S. DizeL85, насчёт клоунады и т.д. Ты бы всё-таки поучился вежливости. Несерьёзно. Иной раз просматривая топики просто офигеваю, это как же так.
Люди приходят на этот форум за помощью, а их "господа ГУРУ-донаторы" тупо тычут мордой в говно, посылая при этом то на три, то ещё на сколько-то букв.
TEK
почему тычат, любая подсказка желание помочь ... может кому-то лень рассписывать и разжовывать и ссылку кинуть не лень. На торрент пир форуме, там вот реально тычат тебя в миску с молоком ... если даже вполне культурно спросил что-тоЛюди приходят на этот форум за помощью, а их "господа ГУРУ-донаторы" тупо тычут мордой в говно, посылая при этом то на три, то ещё на сколько-то букв
насчёт копирайтов, да как так, я старался, хотя не обязан был а ещё тупо копирайты сносят ... они тебе чем помешали? на крайняк можно сделать их менее заметными.Ты бы всё-таки поучился вежливости. Несерьёзно. Иной раз просматривая топики просто офигеваю, это как же так.
9CaraTT
С копирайтами вы ребята действительно переборщили. Учитавыя что такоие халявщики как я, вы ни копейки не заплатили за стиль сносить копирайты автора это просто свинство.DizeL85 писал(а):почему тычат, любая подсказка желание помочь ... может кому-то лень рассписывать и разжовывать и ссылку кинуть не лень. На торрент пир форуме, там вот реально тычат тебя в миску с молоком ... если даже вполне культурно спросил что-тоЛюди приходят на этот форум за помощью, а их "господа ГУРУ-донаторы" тупо тычут мордой в говно, посылая при этом то на три, то ещё на сколько-то буквнасчёт копирайтов, да как так, я старался, хотя не обязан был а ещё тупо копирайты сносят ... они тебе чем помешали? на крайняк можно сделать их менее заметными.Ты бы всё-таки поучился вежливости. Несерьёзно. Иной раз просматривая топики просто офигеваю, это как же так.
demonx
за бесплатный стиль рука не поднимится брать с него или спрашивать деньги, есть платные стили, есть бесплатные ...вот пускай бы перевел тебе 25 у.е. или вернул
9CaraTT
Ну согласен, человек не прав с копирайтами.DizeL85 писал(а):за бесплатный стиль рука не поднимится брать с него или спрашивать деньги, есть платные стили, есть бесплатные ...вот пускай бы перевел тебе 25 у.е. или вернул
demonx
9CaraTT
Нее, если хочешь то сделай (правда инфинити модерн супер стиль, и менять его как-то не охота)DizeL85 писал(а):Хотел я давно для пользователей перед новым годом ещё один шаблон сделать и подарить бесплатно, но с таким раскладом, лень даже делать что-то ... люди видимо ещё не научились ценить чужой, бесплатный труд.
Тогда просто пусть покупают платные или делают себе сами бесплатно стили.
demonx
9CaraTT