Ну подумаешь один раз минут 10 отключен был. Трекер постоянно под наблюдением и если что я всегда в курсе если что не так. Или соадмин. Зато в другом все на высшем уровне. Поддержка реагирует быстро. Если посчитать сколько раз нас ддосили и как поддержка спокойно реагировала и все отбивала быстро, другие бы давно послали куда подальше или бы самим пришлось решать. Много таких случаев знаю. Любой вопрос проблема решается быстро и без проблем. Это для меня главное. И самое главное почти за 4 года никаких претензий к поддержке не было. Всегда подскажут посоветуют помогут что то поправить итд итп. Подробно объяснят все что и как и для чего. Кто может сказать уверенно что просидел столько же на одном вдс и поддержка всегда реагировала быстро?zip писал(а):Это мне с Вас смешно. Вас отключают без предупреждения а вы терпите.
votept
Щас глюков поменьше будет, переехали на другую машину, более мощную и скоро объеденим свои проектывам не надоело мозги парить? Я двести раз уже писал про вдсцентр и все мимо ушей пропускают. Вот недавно было, написали абузу напрямую в дц. Обычно мне на мыло пишут. Захожу трекер отрублен. Пишу в поддержку так и так. Мне в ответ текст абузы. Прочитал, удалил фильмак все, работаем дальше без проблем.
9CaraTT
на днях хотел там приобрести VDSку, сказали что трекеры у них запрещено размещать: http://www.hetzner.de/hosting/produktma ... duktmatrix
9CaraTT
Хм..... На данный момент, восемь трекеров там. Договор Оферты не запрещает трекеры, это точноDizeL85 писал(а):на днях хотел там приобрести VDSку, сказали что трекеры у них запрещено размещать
А можно письмишко просмотреть ? Лучше в дичкуDizeL85 писал(а):сказали что трекеры у них запрещено размещать
i926
9CaraTT
zip
i926