вопрос к PPK
Prado
9CaraTT
очень стабильное ядро. даже стабильнее чем TBDev!DizeL85 писал(а):Ну если человек планирует крупный проект, думаю самое главное приемущество должно быть, стабильность и отсутствие уязвимостей (дыр), а потом и всё остальное, ну как я понял из слов PPK, как на фри версии, так и на донат, "стабильность и безопасность" = )
Opiam
поддерживаю на все 100%filosof писал(а):но и сейчас с приходом тройки ничего существенно не изменилось,как и не изменится с приходом ожидаемой всеми четверки.
к сожалению разработка своего продукта на основе чужого платного не возможна,поэтому мы и имеем,то что имеем.
и откровенно жалко труда и стараний PPK,который хоть и научил уже обезьяну завязывать шнурки,но вот человека сделать все равно не получится.
основание для такого заявления, проводились тесты, сравнения?Opiam писал(а):очень стабильное ядро. даже стабильнее чем TBDev!
Sanya
9CaraTT
хочется конкретных данных, вот хоть кто-нить ломанул кибер хип?(он на основе тб дев) я отвечу - НЕТ! ещё таких! это просто факт, а phpBB3.. примеров множество(DizeL85 писал(а):TBDev - по слухам
Sanya
PPK
а как ты узнал что нет таких?я отвечу - НЕТ! ещё таких!
был один факт взлома давно, выложили здесь ... ещё факты есть что ppkBB3cker ломали? а почему тогда ваш выбор всёровно ppkBB3cker а не TBDev вот мне интересно?это просто факт, а phpBB3.. примеров множество(
9CaraTT
ага, чёт я загнул)PPK писал(а):"путаете" phpBB2 с phpBB3?
Sanya
aleksis