PPK писал(а):там пока так же )XTX писал(а):хех, интересно.. но так же интересно как будет выглядеть на левостороннем просильвере =)
там много текста .., в варианте аля тп - тогда торрент будет далеко внизу, при небольшом количестве текста наоборот, но все блоки справа можно сворачивать/разворачивать или вообще скрыть блок, у меня были планы сделать опции в личном разделе, чтобы каждый мог настроить что ему показывать, что нет, ну или просто сделать запоминание в кукахvotept писал(а):На скрине чет растянуто слишком вышло.
foxriver
PPK
You broke my heartPPK писал(а):спасибо ..этого Франкенштейна я представляю, это из tp, то из tbdev, не нужно, когда речь идёт о каких-то функциях - это можно заимствовать, когда - "мне просто так привычнее" - сам каждый на своём трекере сдеалет как ему (его пользователям) привычнее.
foxriver
votept
+1 На вкус и цвет...votept писал(а):Напали на человека. Ненравится двум или трем человекам стандарт и шуму подняли. Почему он должен из за этих двух-трех людей переделывать все? ПОчему бы не взять и самому не сделать как надо? Не умеете? Учитесь елки тут полно инфы на эту тему. Нафига вам трекер если сами сделать не можете?
sonneandsky
А почему бы этим людям не поставить TP? и не заморачиватся вообще.votept писал(а):Напали на человека. Ненравится двум или трем человекам стандарт и шуму подняли. Почему он должен из за этих двух-трех людей переделывать все? ПОчему бы не взять и самому не сделать как надо? Не умеете? Учитесь елки тут полно инфы на эту тему. Нафига вам трекер если сами сделать не можете?
Swd
demon1
Для того что-бы СКРЫТЬ оригинальное описание торрентаdemon1 писал(а):подскажите, пожалуйста, как сделать так, что бы блок информации о торренте при открытиии странички был (по умолчанию) свернут, а не развернут, как сейчас?
maksvel1999
demon1