Мне кажется это путь в никуда. Думаю нужно как то отходить от привязки к стилям так что бы можно было использовать любой сторонний стиль для phpBB без переделки. Реально отсутствие этого сейчас сильно ограничивает распространение движка с серым "мышиным" интерфейсом. Вообще HTML из стилей не нужно было по моему трогать.PPK писал(а): я вообще задумывался(юсь) "отлепить" трекер от phpBB3, т.е. сделать отдельно простой трекер ..
denis64
Будут проблемосы ребята всё сделают...pombur писал(а):Написал в личку.не вопрос,500р. в месяц и никаких ограничений!!!если надо подробности в личке...
Как еще можно оптимизировать? И еще вопрос, на сколько реально 1 в 1 (не ограничиваясь переносом только БД) перенести уже рабочий сайт на новый хостинг.
uri
pombur
ilyuzhko
Ммм .. я не имею ввиду отказаться от phpBB3 и делать отдельный трекер, а просто параллельно делать ещё один трекер (т.е. как tbdev и т.д.)denis64 писал(а):Мне кажется это путь в никуда. Думаю нужно как то отходить от привязки к стилям так что бы можно было использовать любой сторонний стиль для phpBB без переделки. Реально отсутствие этого сейчас сильно ограничивает распространение движка с серым "мышиным" интерфейсом. Вообще HTML из стилей не нужно было по моему трогать.PPK писал(а): я вообще задумывался(юсь) "отлепить" трекер от phpBB3, т.е. сделать отдельно простой трекер ..всё через существующие переменные выводить. Ещё не поздно встать на этот путь.
Кстати - С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! Всем 100000Кпиров!
Или я что-то недопонял или это невозможно ..Вообще HTML из стилей не нужно было по моему трогать.всё через существующие переменные выводить.
PPK
И всё же, прошу - подумайте. А параллельно ещё один... хм, Вас и так немного, хотя конечно работоспособности Вашей можно только завидовать. Но нужен ли он?PPK писал(а): невозможно .., при том объёме изменений/работы которые нужно делать ..
denis64
pombur