У меня нет больше места. Я беру к себе Macfleg, потому что он уже был у меня и у него тоже проблемы с хостером, где он был последнее время.muzzzanna писал(а):NORMANN сколько стоит 1 место?
NORMANN
надо подумать, и как минимум дождаться бекапаNORMANN писал(а):muzzzanna, есть вариант попробовать скооперироваться с Renat на один общий VPS, всяко дешевле будет, чем одному платить.
muzzzanna
Renat
Не советую оплачивать на длительные сроки, максимум оплачивать на 2-3 месяца вперед.Renat писал(а):у меня hostweek на год оплачен был((( по возврату не раньше чем в понедельник будет ответ(((
NORMANN
Интересный однако Хостинг, сами расположены у Хетцнера, а клиентов размещают у французов....Renat писал(а):Пользуюсь услугами hostweek.net
Нормальные Хостинги это не практикуют. Приходит Инвойс на оплату и оплатить должен, сколько заявлено. Даже нет предложений по оплате вперёдNORMANN писал(а):Не советую оплачивать на длительные сроки, максимум оплачивать на 2-3 месяца вперед.
i926
Renat
coder
Renat
Да на этом можно четыре трекира поставить , если параметры реальные, а не для привлечения, а потом уже с увеличением посещений и объема трекера, смотреть по нагрузке и по одному трекеры отселять, как только начинают разростаться.Renat писал(а):будет такой в Германии
Процессор 2 ядра Intel Xeon E3-1275
ОЗУ 4096 Мб
SSD Диск 20 Гб
Скорость канала 1 Гбит/сек
думаю будет достаточно
NORMANN
Renat