Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Непонятно с отображением

28 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Просмотры: 1879 • 
xoxol77
Пользователь
Сообщение 26 фев 2012, 23:34
demonx писал(а):
DizeL85 писал(а):Ратио в действительности, это без учёта всех скидок по торрентам, просто Ратио это ратио с учётом всех скидок по торренту ...
Если не понятно и это, тогда не знаю как тебе объяснять, языка жестов увы не знаю ...
Не пора ли прекратить по глупым вопросам дёргать людей и засорять форум?Своя голова есть, логика хоть не много есть? или вообще мёртво у тебя с этим?
С ратио понятно, это получаеться если у пользователя написано скачал 0 Байт, а скачал в действительности 22 Гб, то он качал все золотые раздачи, или был в группе вип (я им дал право чтобы все раздачи были золотыми). Правильно????

Тогда как поменять чтобы в списке пользователей когда выбираешь сортировать по ратио не писало Сид, лич, нон, а сортировало по ратио в действительности. Просто другие движки такого подробного учёта не ведут, там тупо скачал/раздал и твой рейтинг и всё.
Измени параметр "начать учитывать ретийнг после .... скачанного". Правда имхо сид и лич останется если человек будет тока раздавать или тока качать
xoxol77
demonx
Донатор
Сообщение 26 фев 2012, 23:41
У меня стоит 0
demonx
PPK
Администратор
Сообщение 27 фев 2012, 09:48
demonx писал(а):Тогда как поменять чтобы в списке пользователей когда выбираешь сортировать по ратио не писало Сид, лич, нон, а сортировало по ратио в действительности. Просто другие движки такого подробного учёта не ведут, там тупо скачал/раздал и твой рейтинг и всё.
ратио в действительности сделан только для информации (сколько было скачано без учёта скидок на торренты, скидок в правах и т.д.), ВСЕ ограничения при скачивании торрента рассчитываются из параметра Ратио, поэтому сортировки по "ратио в действительности" нет - она "бесполезна".

Добавлено спустя 49 секунд:
demonx писал(а):слава богу что хоть раздал только одна графа.
ну у вас одна, а у других и там две =)
PPK
demonx
Донатор
Сообщение 27 фев 2012, 10:47
Не у меня там тоже делиться на раздал и раздал на своих, но то полезно. А вот делить ратио не знаю... Просто когда выбираешь сотртировать по ратио, я не знаю как у других, но у меня у всх пишет Seed, Leech, None, всё никаких цифр, может они мало качают раздают? Может цифры появяться после того как скачают 100 Гб.
demonx
PPK
Администратор
Сообщение 27 фев 2012, 10:55
а может наконец уже читать то, что в опциях и в описаниях к ним в адм. разделе стоит?
PPK
demonx
Донатор
Сообщение 27 фев 2012, 11:34
Какой параметр менять? Стояло начинать считать ратио с 0, я поменял на 1
demonx
PPK
Администратор
Сообщение 27 фев 2012, 12:42
Чтобы ратио не отображалось как None. там нужно поставить 0, чтобы ратио не отображалось как Seed. leech. Inf. - делать ничего не нужно, для всех таких значений ратио всё равно будет обозначаться как 0.000.
PPK
demonx
Донатор
Сообщение 27 фев 2012, 19:28
PPK писал(а):Чтобы ратио не отображалось как None. там нужно поставить 0, чтобы ратио не отображалось как Seed. leech. Inf. - делать ничего не нужно, для всех таких значений ратио всё равно будет обозначаться как 0.000.

Наверное учёт статистики в будущих версиях надо переделать. Конкретно блок Ратио. Потому что если Ратио показівает только Сид, Лич, нон, Инф. то он бесполезен. Я и так узнаю если рейтинг большой что человек сид. Если рейтинг маленький то человек лич. :)

Єто моё мнение, а решать тебе РРК
demonx
TEK
VIP
Сообщение 27 фев 2012, 21:15
demonx писал(а):Наверное учёт статистики в будущих версиях надо переделать. Конкретно блок Ратио. Потому что если Ратио показівает только Сид, Лич, нон, Инф. то он бесполезен. Я и так узнаю если рейтинг большой что человек сид. Если рейтинг маленький то человек лич.
ну тут может быть и иное
если рейтинг очень большой а ничего не скачал в действительности значит по всей видимости накрутка
Да и вот что проблема возникает если анонс внешний врубаешь то статистика косить начинает
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!
TEK
demonx
Донатор
Сообщение 27 фев 2012, 21:35
TEK писал(а):
demonx писал(а):Наверное учёт статистики в будущих версиях надо переделать. Конкретно блок Ратио. Потому что если Ратио показівает только Сид, Лич, нон, Инф. то он бесполезен. Я и так узнаю если рейтинг большой что человек сид. Если рейтинг маленький то человек лич.
ну тут может быть и иное
если рейтинг очень большой а ничего не скачал в действительности значит по всей видимости накрутка
Да и вот что проблема возникает если анонс внешний врубаешь то статистика косить начинает
Я это знаю. Так что ты хочешь сказать что двойной ратио введен для борьбы с читерами?
demonx
28 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo