как защитить нетрекерную часть своего сайта от гонений
TEK
Не знал, кстати, что донат версии более оптимизированные. Действительно наверное имет смысл обновиться. Хотя я уже столько там всего переделал под себя, что давно уже не помышляю даже об обычных обновлениях, боюсь потом сразу и не вспомнить, что и где менял сам.DizeL85 писал(а):Тогда я вам посоветую сразу выделенную машинку брать. Движок конечно сам по себе прожорлив и в основном всё же иногда редкие зависания случаться, но не от сервака чаще всего ... советую вам обновиться до донат версии (это к PPK) и оптимизировать движок, прежде чем начинать крупный проект.
Stepler
9CaraTT
Stepler
i926
Интересно. Надо будет попробовать.i926 писал(а):Настроить ежедневный Бэк Базы на Почту ( это реально работает) и всё
Stepler
i926
Для меня проще в ручную делать а если отлучаешься на долго, то можно и настроить авто бекап.Но я однажды столкнулся с тем, что бэкап сделанный самим на их сервере оказался поврежденным.
9CaraTT
Там вообще забавная ситуация получилась.DizeL85 писал(а):Для меня проще в ручную делать а если отлучаешься на долго, то можно и настроить авто бекап.
Stepler
i926