На счет два дня, такого не было. Трекер больше 5 часов никогда не лежал. Да недавно были траблы не работал, но это мой косяк был. А то что отрубили, так это нормальное явление. В абузе было написано, чтобы отрубили сайт пока не удалят раздачу. Ага оно и заметно, каждый месяц меняете сервера. А у нас уже 4-й год пошел этому серваку и никаких претензий.zip писал(а):Ога видел два дня сайт лежал.
votept
zip
А куда он меня предупредить должен был? В асю мне написать?zip писал(а):предупредил хостер
votept
Mhost........, как много гадости в этом слове.......hottabych писал(а):мой http://mhost.ua/ru/tariffs/vps_and_vds
i926
А подробнее можно? Что и как?i926 писал(а):е верим и делаем небольшой тест Миднайтом
votept
На почту. На телефон.Они за это получают деньги.votept писал(а):А куда он меня предупредить должен был? В асю мне написать?zip писал(а):предупредил хостерЭто как бы не их проблема вообще. Сайт был буквально минут 10 отключен. Сразу среагировал и все работаем дальше.
zip
Ну для меня это не проблема. Зашел сам уточнил не надорвусь. Зато в другом никаких проблем. Год будет скоро как трекер стоит и тьфу тьфу все отлично. Правда ща желательно тариф мощнее брать надо бы. Так как не один трекер стоит и нагрузка увеличивается. А за это время тут уже сотни тем было о сменах и переездах на разные хостинги. СИжу и угараю просто с вас.zip писал(а):На почту. На телефон.Они за это получают деньги.
votept
Можно. Ну так, если просто и в общих словах, то...........votept писал(а):А подробнее можно? Что и как?i926 писал(а):е верим и делаем небольшой тест Миднайтом
i926
votept
Это мне с Вас смешно. Вас отключают без предупреждения а вы терпите.votept писал(а):СИжу и угараю просто с вас.zip писал(а):На почту. На телефон.Они за это получают деньги.
zip