Я себе ставил на денвер, всё отлично работало и справым блоком всё нормально было, а ссылки и по мелочи что-то убрать, это не сложно.Скачал я тот стиль, он та так вроде красивый, но там надо многое переделывать. Так например правый блок не влазит, видно только кусочек его, а внизу ссылка для правообладателей ведет на чужой трекер.
9CaraTT
спрашивайте подскажем =) или поиск в рукиdemonx писал(а):Религия позволяет. Знания не позволяют.
zip
demonx
demonx
9CaraTT
DizeL85 писал(а):А ха хах, так а ты как релизёр чисто будешь?))) Кто подпишится на такое) Обновлять диз, ставить моды, может просто подаришь трекер а сам будешь релизёром, почти тоже самое что ты предложил выше )))
demonx
9CaraTT
serrrios
DizeL85 писал(а):А ха хах, так а ты как релизёр чисто будешь?))) Кто подпишится на такое) Обновлять диз, ставить моды, может просто подаришь трекер а сам будешь релизёром, почти тоже самое что ты предложил выше )))
demonx
Правда не хочешь? Тогда не бросай.. Закажи у дизеля хороший дизайн. Ну хотя бы попроси в кредит. может пожалеет.demonx писал(а):DizeL85 писал(а):А ха хах, так а ты как релизёр чисто будешь?))) Кто подпишится на такое) Обновлять диз, ставить моды, может просто подаришь трекер а сам будешь релизёром, почти тоже самое что ты предложил выше )))
Ну ладно дизайн можно вообще не обновлять, 0дей и рутрекер его вообще не разу не обновили. Не хочу я быть простым релизёром. Просто релизер это по сути никто, он ничего не решает. Сегодня он есть, а завтра его на х***й шлют. Точно так же как и модераторы - сегодян модератор, а завтра простой юзер.![]()
Трекер кидать жалко, я на него больше чем пол года убил. Релизил, продвигал (если это можно так назвать)
zip