9CaraTT
на всех трекерах которые обновлял - работало без удаления, возможно он не просит удалить директорию если скрипт запускается пользователем-основателем..demonx писал(а):Так у многих я вижу работает без удаления этой директории, потому что никто не писал что у него проблемы с обновлением, значит либо молча удаляли, либо не было проблем
версия трекера .. там и так должен по умолчанию открываться портал.ywu_gaM6o писал(а):Здравствуйте ! Вопрос - как сделать чтоб по умолчанию открывалась страница Портала а не список форумов
PPK
Michel
Так я и есть основатель конференции. Или ты какойго основателя имел ввиду?PPK писал(а):на всех трекерах которые обновлял - работало без удаления, возможно он не просит удалить директорию если скрипт запускается пользователем-основателем..demonx писал(а):Так у многих я вижу работает без удаления этой директории, потому что никто не писал что у него проблемы с обновлением, значит либо молча удаляли, либо не было проблем
demonx
ywu_gaM6o
PPK
Ап. Нужна помощь!Uz-Michel писал(а):Заметил один глюк. После отправки сообщения в чате, все сообщения пропадают секунд на 5-10, потом все появляется.
Michel
Если отключаешь в админке Урл и Эмаил ссылки, то чат начинает нормально работать. PPK помоги исправитьUz-Michel писал(а):Заметил один глюк. После отправки сообщения в чате, все сообщения пропадают секунд на 5-10, потом все появляется.
Michel
PPK
Michel