Mr_Danil
учись поиском пользоватсяMr_Danil писал(а):Подскажите пожалуйста как убрать слово "Трекер" из форума?
maksvel1999
Решение не помогло поменял его на 7 но при создании нового топика оно все равно остается значением 3TeraBit писал(а):Администраторский раздел - Общие - Настройка вложений - Максимум вложений в одном сообщении:Sten_dima писал(а):Доброй ночи форумчанины ! Как добавить больше максимальное количество файлов для одновременной загрузки ? Я тут новачок,не пинайте сильно
ThePredator
Есть конечно - Админка -> Настройки трекера -> Дополнительные опции -> Мультизагрузка файловThePredator писал(а):Есть другие решения?
zzipper
Спасиб мил человек, очень сильно помогли.zzipper писал(а):Есть конечно - Админка -> Настройки трекера -> Дополнительные опции -> Мультизагрузка файловThePredator писал(а):Есть другие решения?
ThePredator
ThePredator
PPK
ThePredator
PPK
Вы не авторизованы для чтения этого форума. А как же я тогда сюда пишу?PPK писал(а):
viewtopic.php?p=270#p270
Как сделать так что бы "Показывать мой адрес email:" по дефолту при регистрации скрывался от пользователей? На данный момент стоит "Показывать мой адрес email: да"
ThePredator