viktor6
Через редактирование файлов....а вообще этот мод встроен в 38 версию трекера....так что можно все настроить через админку...viktor6 писал(а):Ребята а как сделать топ 10 и больше?
GayveR
Код: Выделить всё
$sql = 'SELECT forum_id, forum_name
FROM ' . FORUMS_TABLE . '
WHERE forum_type = ' . FORUM_POST . " AND forumas='1'";
GayveR
как я понял этот мод встроен в 40 версию движка, таких строк нет, подскажите где надо поправить на 40 версии?Likan_TM писал(а): лучше было бы отображать не исходное изображение постера, а превью, которое автоматически создается при создании раздачи (именно эту картинку мы видим в блоке постеры). Для этого в ppkBB3cker_ltorrents.php найтиЗаменить наКод: Выделить всё
$imgsrc = append_sid("/download/file.$phpEx", 'id=' . $row['attach_id']);
У себя вроде результат получил и не жалуюсьКод: Выделить всё
$imgsrc = append_sid("/download/file.$phpEx", 'id=' . $row['attach_id'] . '&t=1' );
Aleksandor
kuzya411
Zemloc
dimka_kes
чтото я в админке невидел таких настроекGayveR писал(а):Через редактирование файлов....а вообще этот мод встроен в 38 версию трекера....так что можно все настроить через админку...viktor6 писал(а):Ребята а как сделать топ 10 и больше?
viktor6
Админка - модули - настройка трекера - Топ скачиваемых торрентовviktor6 писал(а):чтото я в админке невидел таких настроек
guru3000
А можно еще скрин где оно должно отображатьсяguru3000 писал(а):Админка - модули - настройка трекера - Топ скачиваемых торрентовviktor6 писал(а):чтото я в админке невидел таких настроек
Код: Выделить всё
1 1 1 10 100% 100 1 0 3 1 0 1
viktor6