PPK
окно сообщений. как будто ложно отрабатывается "Обновление окна чата:". В том смысле что раньше если никто ничего не ввёл, то никаких обновлений. А тут просто вошёл в чат и генерятся пустые сообщения с периодичностью времени выставленного в "Обновление окна чата:"PPK писал(а):экран? или окно сообщений чата?
xoxol77
PPK
так не было. если сидишь в чате один и ничего не пишешь, пустые строки не появлялись. Так как будто я "Enter" нажимаю с периодичностью 10 секунд (по умолчанию)PPK писал(а):Это-же чат .. =) так всегда и было, хотя можно конечно если никого в чате больше нет - чат (окно сообщений) не обновлять.
xoxol77
Что-то наподобие у меня было, но только в браузерах семейства Google. Это случилось после того как я поменял смайлы. Но через пару часиков всё нормализовалось. Думаю что-то с кэшем в браузере.xoxol77 писал(а):так не было. если сидишь в чате один и ничего не пишешь, пустые строки не появлялись. Так как будто я "Enter" нажимаю с периодичностью 10 секунд (по умолчанию)
Michel
тогда скриншоты как это выглядит, никакие доп. строки сами по себе появляться не могут (не должны).xoxol77 писал(а):так не было. если сидишь в чате один и ничего не пишешь, пустые строки не появлялись. Так как будто я "Enter" нажимаю с периодичностью 10 секунд (по умолчанию)PPK писал(а):Это-же чат .. =) так всегда и было, хотя можно конечно если никого в чате больше нет - чат (окно сообщений) не обновлять.
PPK
xoxol77
PPK
проблема не только у одного пользователя.PPK писал(а):отключайте антивирусы, фаерволы, баннерорезалки, "другие программы" - проверяйте результат.
xoxol77
PPK