KorvinF
PPK
Stepler
такая же ерунда ...1. Иногда при отображении страницы пропадают спойлеры скриншотов. Вместо них отображаются сами скриншоты или надписи типа "#189" (по количеству скринов). Если перезагрузить страничку все исправляется.
9CaraTT
где-то в javascript ошибка, в консоли ошибок js нужно смотреть.Stepler писал(а):1. Иногда при отображении страницы пропадают спойлеры скриншотов. Вместо них отображаются сами скриншоты или надписи типа "#189" (по количеству скринов). Если перезагрузить страничку все исправляется.
Недавно экспериментировал с шириной миниатюр и шириной блоков постеров, теперь уже и не помню была ли вышеуказанная проблема до этого. В чем может быть дело?
PPK
Stepler
PPK
а инструкция есть?PPK писал(а):для v.2 этот мод нужно "доделывать"
TFan
Opiam
ну да, тоже с этим вначале мучился, потом разобрался что да как, были бы права реализованы как на IPB) было бы здоровоOpiam писал(а):Скажите нафига столько прав, ролей доступов, и ещё на всех трёх уровней.
Извините, ну меня так забесило это, я уже три часа в потерях не знаю, что с ними делать, их так моного что *****
Добавлено спустя 47 секунд:
что мало локальных прав, надо блин ещё насоздавать. ох ит phpbb кони педальные...
GayveR