USER57
NORMANN
На скриншоте какая-то кнопка Добавить которой нет в форуме.NORMANN писал(а):только у меня
PPK
А понял. Это я просто проверял работу расширения ImageUpload http://phpbbworld.ru/viewtopic.php?f=25&t=49 и забыл выключить его, оно мне оказалось без надобности. Сейчас отключил и стало все нормально.PPK писал(а):На скриншоте какая-то кнопка Добавить которой нет в форуме.
NORMANN
Да есть такое после удаления расширения надо пере заливать торрент файлы, из них удаляются все анонсы трекера.NORMANN писал(а):Еще такой вопрос. Сегодня удалил полностью предыдущую версию и поставил с нуля xbtbb3cker_0.14.60-dev, зашел в потерянные торренты и включил восстановить. При восстановлении удаляются внешние трекеры (Внешние анонс URL) или это только опять у меня такое ? А то у меня похоже удалились и теперь сидеры, личеры по нулям и в списке внешних трекеров (в блоке торрента) и в торрент клиенте их нет, хотя сам раздаваемый файл скачивается по DHT. В настройках Внешние анонс URL и мультитрекер стоит не удалять, не исключать.
USER57
А в ручную пере сохраняешь тему с залитым ранее торрент файлом не удаляются? В ручную сохранял вроде остались.USER57 писал(а):Да есть такое после удаления расширения надо пере заливать торрент файлы, из них удаляются все анонсы трекера.
NORMANN
PPK
NORMANN
-dev
PPK
9CaraTT