bizZz0n
BitmasteR
А смысл, если данный стиль, который я выложил и адаптировал под 33-ю версию с русскими иконками, исходники .psd могу дать, там можно сделать иконки под любую цветовую гамму стиля, будь то red, blue, black или greenBitmasteR писал(а):) синсация ждём полностью адаптированный стиль AeroBlack адаптация от Serrrios русифицированные иконки от меня bitmaster стиль будет уже с 33 обновлением ) . разработку стиля можете посмотреть у меня на трекере http://www.viptorrent.net
bizZz0n
на форуме статистика трекераbizZz0n писал(а):Не понял вопрос, на главной портала есть блок "Статистика треккера", если вы про это.
zip
bizZz0n
serrrios
bizZz0n
serrrios
Под индексом понимается Форум (index.php)?serrrios писал(а):нету статы трекера в низу индекса
тоже не понял.serrrios писал(а):- там же нету подписи, что это стата
Потому что я в сборку вложил оригинальный overal_header.html, у меня всё это работает, просто нужно в хедере подключить jsserrrios писал(а):- в хеаде нету трекерного поиска (Все торренты | Все комментарии | Новые торренты....)- в хеаде нету трекерной инфы о юзерах
Аналогично, в хедере подключить js. У меня на треккере все это работает. а то что я кое-что поубирал из хедера, это уже моё личное дело. В паблик я выложил не тронутый мною хедер.serrrios писал(а):- постингах(во всех) и быстром ответе нету выбора цвета текста, кнопа есть, но не работает
bizZz0n
zip