Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Косяки после обновления 2009.07.11

1004 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Перейти на страницу:
  • 101
  • След.
Просмотры: 58024 • 
PPK
Администратор
Сообщение 14 сен 2009, 09:28
Это не ошибки после обновления 2009.09.13, это недообновление этим обновлением Обновление #18 2009.08.17 (Post by PPK #1381)

в том обновлении, в файл /language/ru/common.php были добавлены:

Код: Выделить всё

'TRACKER_SEARCHED_TRACKER'			=> 'на трекере',
	'TRACKER_SEARCHED_TORRENT'			=> 'в торрентах',
	'TRACKER_SEARCHED_COMMENT'			=> 'в комментариях',
	'TRACKER_SEARCHED_FORUM'			=> 'на форуме',
	'TRACKER_SEARCHED_ALL'			=> 'везде',
	'DISPLAY_RESULTS'		=> 'Показывать результаты как',
PPK
Swd
VIP
Сообщение 02 окт 2009, 00:41
После обновления юзеры начали плакать что их мучает ошибка invalid info_hash в торентах модуля php-suhosin не установлен вот для справок http://torrent.dmitrov.ru/i.php

Что делать ? до обновления все было нормально а теперь из 100 торрентов 5-6 активный а на остальных эта ошибка и стату в очереди.

зы. сорри за новую тему.
Swd
PPK
Администратор
Сообщение 02 окт 2009, 11:02
Это явно не ошибка после обновления 20
а. просто потому-что ничего затрагивающего хэш не было изменено
б. трекер выдаёт ошибку invalid info_hash в другом формате: invalid info_hash: ЗНАЧЕНИЕ (ДЛИНА)
PPK
Boec
VIP
Сообщение 02 окт 2009, 21:21
Попробуй обновить хеш в клиенте
Boec
mike_tm
Донатор
Сообщение 12 окт 2009, 11:14
При нажатии на какой-нибудь форум трекера на портале с блока GFP переходит обратно на портал по ссылке http://сайт/portal.php?lr=31, где lr=31 - ид форума соответственно.
Также после нажатия категории сворачиваются.
mike_tm
BitmasteR
Донатор
Сообщение 12 окт 2009, 12:00
у меня такая же проблема.. я хочу чтоб проходя по ссылке с блока GFP попадал в выбранный мной раздел а я попадаю опять в портал.. ну могу заметить что при выборе раздела где есть прилепленные темы(тоесть новинки) в портале открываются только новинки этой темы..
BitmasteR
PPK
Администратор
Сообщение 12 окт 2009, 12:34
Так было задумано автором ;) , я собственно и не стал менять ..
PPK
BitmasteR
Донатор
Сообщение 12 окт 2009, 15:24
PPK писал(а):Так было задумано автором ;) , я собственно и не стал менять ..
хм... ну в чём смысл проходя по этим ссылкам и видя в портале только новинки, есть и куча старых релизов) , которые охота бы найти) .. PPK
может быть как нить сможем зделать так чтоб при нажатии на ссылке ты проходил непосредственно в форум)) заранее спасибо

а автору конечно спасибо , но это же очень не удобно.., ведь новинки в каждом разделе каждый день не выходят (соответственно необходимости многих ссылок там нет... )

а моя надежда как всегда на PPK )) и ещё подскажи где в адм панели есть эти настройки :
  Включено добавление имени домена (IP адреса) к скачиваемому торрент-файлу + опция в адм. разделе
BitmasteR
Arkadont
Донатор
Сообщение 13 окт 2009, 02:14
BitmasteR писал(а):и ещё подскажи где в адм панели есть эти настройки :
  Включено добавление имени домена (IP адреса) к скачиваемому торрент-файлу + опция в адм. разделе
Аналогично не могу найти эти настройки... после обновления к торрент-файлу имя домена не добавляется!
Arkadont
LordDissait
Посторонний
Сообщение 13 окт 2009, 02:41
Появилась настройка "Переименование скачиваемого торрента файла:" 10 снизу)). К сожалению нельзя выбрать что именно добавлять к имени файла - с другой стороны вполне достаточн ов большинстве случаей и этого. Если выставить "Да", то при скачивании к имени торрента будет соотв. добавляться [сервер].

Возможно логичнее было бы сделать, чтобы имя торрента изменялось при загрузке на сервер, а не при скачивании. Например у нас уже несколько сотен торрентов с именем сервера и в случае включения данной опции получается дублирование. Все заново торренты переименовывать и загружать не очень хочется. Поэтому пришлось эту опцию пока отключить - хотя удобно.
LordDissait
1004 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Перейти на страницу:
  • 101
  • След.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo