просто у моего провайдера какаето особенность,что таблица с какимто именем не хочет создаваться,поэтому немогу на #39 перейти,а вот на версии 26 стоит идеально,поэтому я тебя очень прошу пожалуйста не мог бы ты сделать такую форму заливки для трекера Игры(просто у меня локальный игровой трекер) как на скринеPPK писал(а):PPK
Код: Выделить всё
[imgright]обложка[/imgright]
Код: Выделить всё
[spoiler=Скриншоты]*сами скрины*[/spoiler]
sky1701
+1 тоже интересно. постери и скриншоти загружение и добавление через мод Внешние постеры и скриншотыsky1701 писал(а):
(чтоб постер и скрины можно было просто выбрать с компа прям) ,и в теле сообщения чтоб постер автоматически вставлялся в начало сообщения и обромлялся тегамиа скрины автоматически после заливки вставлялись в конец сообщения с тегамиКод: Выделить всё
[imgright]обложка[/imgright]
,и я буду счастлив и благодарен тебе по гроб жизниКод: Выделить всё
[spoiler=Скриншоты]*сами скрины*[/spoiler]
maksvel1999
sky1701
sky1701
PPK
sky1701
при таком раскладе, почему то в топ-10 крутятся совсем не топовые постеры раздач. Я заметил что в этом блоке крутятся только постеры, которые загружались на трекер, а не на сторонние сервера.PPK писал(а):Это называется индивидуальная переделка .. тп-подобный вариант, в трекере определены места для постеров и скриншотов, не вижу причины по которой нужно сделать такой вариант, тем более, что практически всё и так при желании реализуется (только вручную), удаляем код блоков постеры и скриншоты или отключаем их в адм. разделе, после загрузки постера и скриншотов на сервер, ссылку на постер помещаем в imgRight, ссылки на скриншоты вниз в img и spoiler.
xoxol77
PPK
А я просил включить мод ещё в 38 версию кажисьPPK писал(а):ну это как-бы не ко мне.. мод этого не умеет, для начала нужно переделать мод под последнюю версию, включить его в трекер, потом уже научить понимать ротатор "внешние картинки"
xoxol77
vulkan3