phpBB3 Board3 Modules | phpBB3 Board3 Портал Модули
Может ли повлиять на ширину постеров то что открытие постера настроено в текущем окне, а не через BB3Spoiler?PPK писал(а): 02 дек 2025, 09:21 Проверил - работает, высота учитывается если там в опции 5 ничего нет и постер внешний или загруженный на сервер, но у него нет миниатюры
Ну не прибедняйтесь, расширение сильно отличается от того мода который был у меня на 3.0PPK писал(а): 02 дек 2025, 09:21 Это всё, как и сам трекер - порт мода, поэтому весь код оттуда, времён phpBB3.0
Печально. Нужно добавить в планы
Michel
Если имеется ввиду сам трекер то да, в 3.1 просто нельзя как в моде вставлять код куда угодно, и сам трекер гибридный (php + xbtt), и чтобы сделать как в том же моде - нужно переписывать сам xbtt, у меня нет такой возможности, либо делать два расширения, одно для php, другое для xbttMichel писал(а): 03 дек 2025, 09:54 Ну не прибедняйтесь, расширение сильно отличается от того мода который был у меня на 3.0
Это расширение не влияет на постеры и скриншоты на трекере если они не находятся в теле сообщения, т.е. картинки которые находятся в специальных блокахMichel писал(а): 03 дек 2025, 09:54 Может ли повлиять на ширину постеров то что открытие постера настроено в текущем окне, а не через BB3Spoiler?
PPK