roossasen
demonx
Та лан те, все норма, раз отписал и то по пьяне, не кипишуйDizeL85 писал(а):TEK
Харе, вы чё, какие деньги с нового проекта, какое рабство, пока всё добровольно, Дим харе мозг ипать)) чё пошутить типо хотели какие вы крутые? ))) бэээ и наш праздник будет на этой улитце или мой )))
Честно сказать мутят, хз что мутят, вот по спорам жанр был, не один админ не проявил себя не как, даже суть жанров кино не все знают, вот такая шляпа, я пасс, дизайн им сделал, движок обновил, дальше сами, кроме roossasen и меня движок не кто не знает, ещё хотят набирать кто по серверу шарит (дать слить все другим людям) да и ещё дизайнеров, бэээ походу уже желею что вступил в общество веб мастеров )))))))))))
TEK - Б л я, ругаться щас начну. чё надо то ребят? проект живёт, сидите на жопе ровно. Или трололо ваше что вы на 25 позиции мне интересно? чё в асе то тебя нет? мне плевать где вы там и что у Вас там, темы вам мало viewtopic.php?f=27&t=2901 ?
И к чему это? я помоему никогда не отказывал в помощи, и всегда работали слажено с тобой даже на разных проэктахTEK - Б л я, ругаться щас начну. чё надо то ребят? проект живёт, сидите на жопе ровно. Или трололо ваше что вы на 25 позиции мне интересно? чё в асе то тебя нет? мне плевать где вы там и что у Вас там, темы вам мало viewtopic.php?f=27&t=2901 ?
TEK
помощь тут непричём, просто ваши пиары в теме уже не много бесить начинают, на мазоли наступаетеTEK писал(а):И к чему это? я помоему никогда не отказывал в помощи, и всегда работали слажено с тобой даже на разных проэктах
9CaraTT
Hibrid
traktirshik
Мм..traktirshik писал(а):А у вас, простите, он уже мутировал в подобие TorrentPier. Так и брали бы TorrentPier за основу. Если претендуете на свою авторскую версию, так бога ради, есть команда, есть спецы, делайте новый проект, создайте сайт техподдержки и т.д....
SelinaAnt
Нужно уважать труд и интелектуальную собственность автора проекта. Мне кажется, именно по этому PPK не спешит комментировать эту тему.
9CaraTT
roossasen
9CaraTT