Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ваши трекеры

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Остальное
  • Ваши трекеры

Kawaii-Club - Трекер Гендерной интриги

Манга, Аниме с жанром Gender-Bender, музыка Японии-Кореи в Lossless & MP3

73 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • След.
Просмотры: 10021 • 
9CaraTT
VIP
Сообщение 04 окт 2013, 01:02
Вил в этом исполнении, большую резину сайту дают по центру, тоже не плохо.
9CaraTT
NKGroup
Донатор
Сообщение 09 ноя 2013, 20:43
Удачного развития и процветания вашему трекеру :good:
NKGroup
9CaraTT
VIP
Сообщение 09 ноя 2013, 23:11
Свой сайт хоть народу приколи?
9CaraTT
SelinaAnt
Пользователь
Сообщение 10 ноя 2013, 18:36
9CaraTT писал(а):Свой сайт хоть народу приколи?
:? Это кому ?
Если мне - то Второй сайт еще релизами наполняется, рано его еще в широкие массы пускать, там скорость скачки просто огромная, еще укачает..
И еще - он на ТБДеве сделан.
SelinaAnt
9CaraTT
VIP
Сообщение 15 ноя 2013, 01:44
А яй, не туда
9CaraTT
9CaraTT
VIP
Сообщение 18 ноя 2013, 01:56
SelinaAnt
Кстати, если аниме занимаешься, выкладывайте если есть желание на мой сайт тоже и я вашу рекламу буду, обмен кнопочками сделаем итд ;)
9CaraTT
SelinaAnt
Пользователь
Сообщение 09 фев 2014, 12:27
Съехали с хостинга, теперь сайт на домашней машинке крутится. Если кратко - нас "кинули", хорошо хоть всё успели скопировать (оба сайта с Базами и файлами). Пока что будем так крутится, как что лучше подвернется - уйдем на хостинг. Так-же все раздачи буду дублировать на http://rutracker.in/ ;) С Призраком договорились о разделах, начало уже положено, с недельки буду лить. :good:
SelinaAnt
9CaraTT
VIP
Сообщение 07 мар 2014, 22:03
C тДнём тебя женским, счастья, благополучия, любви.
9CaraTT
Nemezida
Пользователь
Сообщение 01 мар 2015, 12:33
Вы наверное уже читали в другой теме, но напишу и тут. Я - друг Алёны и ее партнер по трекеру и другим проектам (а их было много).

Случилось непредвиденное, Алёна погибла. Скопирую сюда мой текст с другого ресурса, чтобы не писать два раза:
  20 июля Алёна возвращалась с деловой встречи домой на личной машине с водителем и младшей сестрой. На одной из улиц она попала в аварию, водитель погиб на месте (видимо скорость была приличная у обоих машин, та что летела на встречу перевернулась и загорелась сразу), Алёна попала в реанимацию, младшая получила не слишком серьезные повреждения в основном из-за того что сидела на заднем сиденье и была пристегнута. В реанимации Алена пролежала до 26 июля, но не приходя в сознание ночью она умерла.
В это время я был в Польше, сайтом никто не занимался, вскоре он был закрыт. Все данные сохранены и бекапы на последний момент работы. Сейчас я восстановил его на другом адресе:
  http://gender-bender.zz.vc/
Да, бесплатник, на платник пока нет времени все переводить, да и условия у тех что я смотрел жесткие - не хотят держать трекера. Поэтому я принял условие - полностью переделать скрипт и собственно всю форму сайта. Теперь это будет не трекер, а форум с ссылками на материал, выложеный на файло-обменнике и описанием релизов (материала). Тем более что сидировать некому все 800 раздач, я в основном работаю за границей и компьютер домашний у меня выключен. Из того что сделано уже:

ТРЕКЕР: выключен полностью, убраны все упоминания о нем на страницах что видят пользователи (ну почти все важные).
Однако есть "лазейка" - все новые релизы создаются с торрент-файлом, его невозможно скачать, поскольку этот скрипт удален в "Тема релиза", оставлен только один постер для экономии места. В саму тему вписываю ссылку на скачку. но поскольку добавляется торрент, релиз автоматом попадает на главную страничку портала. Просто иначе я не знаю как сделать эту функцию. :?

Вот такие дела, надеюсь сайт будет существовать и дальше, сохраняя тот курс что запланировала Алёна. Остаюсь на этом же скрипте что и был, только в сильно усеченном варианте.

С ув. Сергей ака Nemezida.
Nemezida
i926
VIP
Сообщение 03 мар 2015, 19:16
Печально..... А была надежда, что не подтвердится информация..... :(
Классной девчонкой было Алёнка.

Если помощь какая нужна, пишите. Лучше в личку.
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
73 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • След.

Вернуться в «Ваши трекеры»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo