i926
у меня их вообще нетуi926 писал(а):Как писал уже ранее, имел опыт общения со Сфинксом...... Так вот скажу, после обновления Индексов, на поиск не хуже ищет
zip
Сделай изменения в настройках Поиска и тебе предложит изменить индексациюzip писал(а):у меня их вообще нету
i926
исходя из того, что я нашёл в сети (sphinx+phpbb3) пока ждать нечего ..zip писал(а): спасибо! будем ждать. надеюсь это решит наши проблемы и будет искать нормально.
А когда стоит ждать примерно?
PPK
serrrios
PPK
попробую на следующий недели, если время будет, интересно самому поглядеть на результаты, ото наш поиск иногда плохо ищет )PPK писал(а):попробуйте кто-нибудь к 3.0.10 прикрутить, если работает - посмотрим ..
9CaraTT
та помоему ждать чего то лучшего нестоит, вот правда на торентпире норма все ищет а у Нас все равно через одно местоzip писал(а):спасибо! будем ждать. надеюсь это решит наши проблемы и будет искать нормально.
А когда стоит ждать примерно?
TEK
Согласен, предлагаю сложиться и заказать у PPK поиск как у торрент пира в замену существующиму (если технически это реально) ?TEK писал(а):та помоему ждать чего то лучшего нестоит, вот правда на торентпире норма все ищет а у Нас все равно через одно место
особбено если слова через дефиз
9CaraTT
DizeL85 писал(а):Согласен, предлагаю сложиться и заказать у PPK поиск как у торрент пира в замену существующиму (если технически это реально) ?TEK писал(а):та помоему ждать чего то лучшего нестоит, вот правда на торентпире норма все ищет а у Нас все равно через одно место
особбено если слова через дефиз
zip