votept писал(а):Вы тоже не правы. Если человек взял неважно по акции или нет, значит он присматривается и думает у вас остановится. А вы помочь не можете. Будете так поступать всех клиентов растеряете. А пункт этот в правилах полный бред если честно. Если бы у меня стоял крупный проект и Вы так бы закрыли его не обьяснив причин, то я бы Вас засудил и заставил выплатить ушерб за простой сайта и смену хостинга и поверьте ваши правила бы вас не спасли. Я бы нашел с десяток причин по которым вам бы не сладко пришлось и Вы бы выплатили мне компенсацию чисто ради того, чтобы не иметь больших проблем. Так что такие игры с правилами до добра не доведут. И я не от балды написал это. Я принципиальный и из принципа бы устроил проблем в таком стиле. Даже если бы потратил на судебные разборки больше чем бы получил.
#10 Сообщение | Дата: 2011-06-25 22:09:53 | Клиент: *****
Да указывал, вы чё какие тугие! Не пашет пишу же суть ошибки!!! ... б*я, чё за люди!
Vitaleg
Я за всё время таких хост провайдеров и поддержки такой не видел!Я уже 2 года работаю в тех. поддержке и ко многому привык, но каждый день вычитывать оскорбления и обвинения при том, что клиент нам практически ничего не платит, уж извините.
9CaraTT
При аренде виртуального сервера мы делаем только базовую установку и настройку сервера (установка ОС, панели управления, дополнительных приложений если они указанны клиентом при заказе).i926 писал(а):Я так понял, это представитель Хостера ? (поправьте меня, если ошибаюсь.....)Vitaleg писал(а):Так же там черным по белому было написано "Не расспростаняется на акционный период". Читать разучились, может Вам еще и этому научить?
Так вот привязка ДНС, это не администрирование, тем более платное, это первоначальная настройка и её обязаны сделать представители услуг хостинга.
Vitaleg
votept
Интересная трактовка....... Чем он дал понять ? Официальное заявление, принятое и заверенное руководством ? Потребовал оплаченный период и ему вернули деньги ?Vitaleg писал(а):Клиент дал нам понять, что не собирается оставаться у нас, при этом постоянно грубил в тикетах, нам в прицепи не жалко, пусть сидел бы оставшийся месяц практически за бесплатно, но последней каплей стало:
i926
Я спрашивал как настроить? спрашивал! я смотрю ты тикеты все снёс, оставил только последний.(проверил все тикеты)
9CaraTT
Попытайтесь меня убедить в том, что прописка ДНС не входит в первоначальную настройку, желательно не голословно......Vitaleg писал(а):При аренде виртуального сервера мы делаем только базовую установку и настройку сервера (установка ОС, панели управления, дополнительных приложений если они указанны клиентом при заказе).
Только природное тугоумие не даст отличить просьбу настроить ДНС , от консультации по настройке ДНСVitaleg писал(а):Клиент на прямую не просил настроить ему DNS (проверил все тикеты), а просил просто проконсультировать
i926
Мы сами предложили возврат средств, на что получили ответ:i926 писал(а):Интересная трактовка....... Чем он дал понять ? Официальное заявление, принятое и заверенное руководством ? Потребовал оплаченный период и ему вернули деньги ?Vitaleg писал(а):Клиент дал нам понять, что не собирается оставаться у нас, при этом постоянно грубил в тикетах, нам в прицепи не жалко, пусть сидел бы оставшийся месяц практически за бесплатно, но последней каплей стало:
Или эта ваша личная и вольная трактовка не основанная на правилах предоставления услуг, а выношенная ущемлённым самолюбием.....?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:#6 Сообщение | Дата: 2011-06-22 14:16:51 | Клиент: ******
Да подавитесь вы своим долларом!Скоро всёровно переедим.
Клиент задал вопрос - мы дали ответ. Вы не поверите, но именно так работает техническая поддержка.i926 писал(а):Попытайтесь меня убедить в том, что прописка ДНС не входит в первоначальную настройку, желательно не голословно......Vitaleg писал(а):При аренде виртуального сервера мы делаем только базовую установку и настройку сервера (установка ОС, панели управления, дополнительных приложений если они указанны клиентом при заказе).![]()
Только природное тугоумие не даст отличить просьбу настроить ДНС , от консультации по настройке ДНСVitaleg писал(а):Клиент на прямую не просил настроить ему DNS (проверил все тикеты), а просил просто проконсультировать
Нажмите кнопочку "Закрытые".DizeL85 писал(а):Я спрашивал как настроить? спрашивал! я смотрю ты тикеты все снёс, оставил только последний.(проверил все тикеты)
Vitaleg
Если бы я не был в курсе, как работает Грамотная тех.поддержка, меня не было бы вовсе в этой теме.Vitaleg писал(а):Вы не поверите, но именно так работает техническая поддержка.
i926
Примим к сведению.i926 писал(а): А вам бы посоветовал, уделить более внимания своей непосредственной работе (та же привязка ДНС) , а не пытаться оправдываться, за не проделанную работу, на сторонних ресурсах.
Vitaleg