ну я просто спросил можно такое сделать или нет.NORMANN писал(а):А для чего? Смысл этого извещения в чате? Пользователи целенаправленно сидят чисто только в чате и ждут обновления раздачи? Вообще бессмыслица какая-то.Я думаю, если бы ты вообще ни разу не увидел в чате сообщение о создание раздачи, то и не пришла бы такая бесполезная идея. У тебя что первостепенное трекер или чат? Трекер создавался только ради чата? Тогда ты зря мучаешься, существуют отдельные движки чата.
Хорошо подумаю...PPK писал(а):Всё (почти) можно сделать, если это прямо "нужно, до невозможности" - платно, иначе, делать или нет - зависит от того, нужно это какому-то количеству людей или нет.
Brux
9CaraTT
Ну так то да можно и так сделать.9CaraTT писал(а):Не проще и удобнее будет просто написать в теме что обновлено и поставить статус, с чатом это тоже полный бред И.М.Х.О )))
Brux
Brux
/styles/стиль/template/portal/modules/login_box_side.html
NORMANN
и что именно там прописатьNORMANN писал(а):Думаю в /styles/стиль/template/portal/modules/login_box_side.html
Код: Выделить всё
<a href="название сайта/ucp.php?mode=sendpassword">Забыли пароль?</a>
Спасибо за подсказкуBrux писал(а):Думаю в /styles/стиль/template/portal/modules/login_box_side.html
Brux
Brux
PPK
Brux
Brux