ru3qx
это просто отключит регистрацию, т.е. никто не сможет больше зарегистрироваться.ru3qx писал(а):админ панель-общие-регистрация пользователей-активация учётной записи-отключено.
да, такой функции ещё нет, т.е. гости качать/раздавать не могут.exotico1991 писал(а):а у вас есть опция отключить регистрация? то есть чтоб просто гости видели торренты и скачали,вроде где то читал что у вас нет такой функции да?
PPK
Так и должно быть? Или я где-то накосил с правами?EvProGen писал(а):ЫЫЫ, только сегодня увидел, что могу запретить раздачу даже у админа...=)
serrrios
serrrios писал(а):могу запретить раздачу даже у админа...=)
PPK
maksvel1999
ilyuzhko
reason 1: нет прав Может быть сидером и личеромmaksvel1999 писал(а):А что за ошибка у анонса test2 у стандартного пользователя.
это где?, там где url картинки пишется (внизу?)ilyuzhko писал(а):ребят не подскажите где можно увеличить шрифт в фансибокс? а то уж чет через чур маленький шрифт, а в каком файле ковырять чет додуматься не могу:)
PPK
ru3qx
ReinE
это там где например наводишь на "Раздал 0 байт" в хедере и всплывает надпись "раздал"PPK писал(а):reason 1: нет прав Может быть сидером и личеромmaksvel1999 писал(а):А что за ошибка у анонса test2 у стандартного пользователя.
reason 11: нет прав Может видеть и скачивать торрент файлы
это где?, там где url картинки пишется (внизу?)ilyuzhko писал(а):ребят не подскажите где можно увеличить шрифт в фансибокс? а то уж чет через чур маленький шрифт, а в каком файле ковырять чет додуматься не могу:)
ilyuzhko