все работает сиды и личеры перестали отваливатьсяPPK писал(а):да, на utorrent есть такое, это он по-моему пытается скрейп запрос сделать (там на секунду проскакивает scrape), посмотрю ..
Добавлено спустя 18 часов 30 минут 15 секунд:
проверяйте ..
http://gitorious.org/ppkbb3cker/ppkbb3c ... sidebyside
USER57
Michel
Открыть файл /styles/subsilver2/theme/stylesheet.cssUz-Michel писал(а):
Сорри это только у меня так. В портале "Новинки трекера" шрифт мелкий. Может подскажите какой файл править, и что на что изменить. Я тут новенький если что, то сильно не пинайте
Код: Выделить всё
h4 {
margin: 0;
font-size: 1.1em;
font-weight: bold;
}
.content {
font-size: 1.3em;
}
USER57
Спасибо большое, но мне нужно для ПросильверUSER57 писал(а):Открыть файл /styles/subsilver2/theme/stylesheet.cssUz-Michel писал(а):
Сорри это только у меня так. В портале "Новинки трекера" шрифт мелкий. Может подскажите какой файл править, и что на что изменить. Я тут новенький если что, то сильно не пинайте
последобавитьКод: Выделить всё
h4 { margin: 0; font-size: 1.1em; font-weight: bold; }
1.3em в коде измени на своёКод: Выделить всё
.content { font-size: 1.3em; }
Michel
тогда в файле /styles/prosilver/theme/content.cssUz-Michel писал(а):Спасибо большое, но мне нужно для Просильвер
.content {
min-height: 3em;
overflow: hidden;
line-height: 1.4em;
font-family: "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
font-size: 1em;
color: #333333;
padding-bottom: 1px;
}
USER57
Не помогло, без изминенийUSER57 писал(а):тогда в файле /styles/prosilver/theme/content.cssUz-Michel писал(а):Спасибо большое, но мне нужно для Просильвер
найтиfont-size: 1em; измени на своёКод: Выделить всё
.content { min-height: 3em; overflow: hidden; line-height: 1.4em; font-family: "Lucida Grande", "Trebuchet MS", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 1em; color: #333333; padding-bottom: 1px; }
Michel
1em изменить на 1.3emUz-Michel писал(а):Не помогло, без изминений
USER57
Спс помогло! А я просто очищал кэш без стилейUSER57 писал(а):1em изменить на 1.3emUz-Michel писал(а):Не помогло, без изминений
потом
Адм. раздел - стили - Шаблоны/Стили/Наборы рисунков - напротив названий обновлённых стилей - нажать ссылку Обновить
Адм. раздел - вкладка Общие - Очистить кэш - Выполнить
тогда изменения вступят в силу
Michel
в каком блоке-то?USER57 писал(а):PPK На портале перехода по страницам следующая и предыдущая не отображаются и нету скрипта перехода по страницам как в форумах.
Или в этой версии их нет?
http://gitorious.org/ppkbb3cker/ppkbb3c ... enter.htmlUz-Michel писал(а):Сорри это только у меня так. В портале "Новинки трекера" шрифт мелкий. Может подскажите какой файл править, и что на что изменить. Я тут новенький если что, то сильно не пинайте
нужно попробовать не исключить определённые форумы из блока, а наоборот включить только нужные.TiXij писал(а):Привет! Захотелось исключить из блока портала Последние новости некоторые форумы и
PPK
В блоке Новинки трекера переход сделал предыдущая и следующая.PPK писал(а):в каком блоке-то?
'TP_PAGINATION' => generate_portal_pagination(append_sid("{$phpbb_root_path}portal.{$phpEx}", "mode=portal"), $this->lt_count, $config['board3_ppkbb3cker_portal_torrents_perpage_'.$module_id], $start, 'torrents'),
'TP_PAGINATION' => generate_portal_pagination(append_sid("{$phpbb_root_path}portal.{$phpEx}", "mode=portal"), $this->lt_count, $config['board3_ppkbb3cker_portal_torrents_perpage_'.$module_id], $start, 'torrents', true),
не выводиться а генерируется ссылки порталаа вот с скриптом не могу разобраться откуда он выводится.
USER57