Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Не сидирует

76 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • След.
Просмотры: 6615 • 
Unendliechkeit
Пользователь
Сообщение 18 сен 2009, 17:31
АзарТ что это? Я сказал что не силён в этом,можно поподробнее?
Unendliechkeit
shooter
Пользователь
Сообщение 18 сен 2009, 17:35
Unendliechkeit писал(а):АзарТ что это? Я сказал что не силён в этом,можно поподробнее?
Он имел ввиду Free host = бесплатынй хост, то есть как правило бесплатные хосты на порядок ниже по качеству так как там не несут некакой отвецтвености в отличии от платных. А если проше говоря проблема может быть в твоем хостинге.
Хостинг - место которое тибе предоставляецо под сайт. Как правило бесплатные хостинги предоставляю от 20 мегабайт до 1 гига. качество свзяи ужастное, и трафика голяк. Есть которы предаставляют болие 1 гига места, поболие трафика но опять же качество связи ужас :)
shooter
Unendliechkeit
Пользователь
Сообщение 19 сен 2009, 00:20
Не знаю у меня локальный денвер и сайт стоит в локальной сети и место я не спрашивал не укого((((
Unendliechkeit
shooter
Пользователь
Сообщение 19 сен 2009, 01:53
Unendliechkeit писал(а):Не знаю у меня локальный денвер и сайт стоит в локальной сети и место я не спрашивал не укого((((
Аналогично, значит пускай проверяют маршрутихацию если аткова есть в вашей сети, фаерволы,антивиры,брендмаузеры, если подключение через роутер то опять же надо проверять.
shooter
Unendliechkeit
Пользователь
Сообщение 19 сен 2009, 02:51
Да он через точку доступа... Кто проверять должен мне позвонить в фирму и сказать я создал у вас сайт в сети проверьте то и то... Они сайт закроют сразу.. И как проверять не подскажешь??
Unendliechkeit
shooter
Пользователь
Сообщение 19 сен 2009, 13:14
Unendliechkeit писал(а):Да он через точку доступа... Кто проверять должен мне позвонить в фирму и сказать я создал у вас сайт в сети проверьте то и то... Они сайт закроют сразу.. И как проверять не подскажешь??
Незнаю как у вас в сети я держу 2 саита, если отдаешь ты то проверяй тогда у себя, паходу какая картина, люди не могут подключицо к тибе из-за роутера.(хотя хз)
shooter
Unendliechkeit
Пользователь
Сообщение 20 сен 2009, 00:10
Может быть(((
Unendliechkeit
sonneandsky
Донатор
Сообщение 20 сен 2009, 05:59
Unendliechkeit писал(а):Да он через точку доступа...
Доступ к трекеру через точку доступа???? (Какую скорость вы хотите получить?)
sonneandsky
shooter
Пользователь
Сообщение 20 сен 2009, 14:29
sonneandsky писал(а):
Unendliechkeit писал(а):Да он через точку доступа...
Доступ к трекеру через точку доступа???? (Какую скорость вы хотите получить?)

Если по wi-fi т оскорее всего 10-11 мегабит, если по RJ-45 то не больше 40-50 мегабит выдавать будет.
shooter
Unendliechkeit
Пользователь
Сообщение 21 сен 2009, 01:09
Так я понимаю что эти проблемы только от точки доступа???Я пытаюсь скачать выложенный людьми файл и он пишет Расширение torrent было запрещено, вложение больше недоступно.
Unendliechkeit
76 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • След.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo