Так же там черным по белому было написано "Не расспростаняется на акционный период". Читать разучились, может Вам еще и этому научить?DizeL85 писал(а):Слушай ты администратор! Акция твоя была, ты подписался под эти скидки, а что тогда бухтишь, я ещё панель вашу х.з каким местом настроеную брал за 3$ - вру, за 120 р. короче, по сути копейки, но вы за них подписались !Толи вы реально м****и, толи чт. сначало устраивают акции, потом пишут за бесплатно сами работайте!!! смехотворище! Вначале проблемы были с настройкой, ладно решили, насчёт DNS я так мозки выковырил регистратору, он утверждает что хостинг провайдер виноват, ты мне что ответил в итоге? Так или иначе какое право ты имел вырубать вдску? Засели там у себя, написали свои же правила и что не понравится сносите, в топку Вас!!!Vitaleg писал(а):С такой манерой общения можете идти куда подальше. Кто Вам виноват, что Вы днс не умете настраивать? У нас не центр обучения, а хостинг-провайдер. Мы Вам предлагали услуги администрирования/
Взяли VDS за 1$ по акции, еще и что-то не нравится. За бесплатно сами работайте, нам этот геморой не нужен.
Там чёрным по белому написано 15 мин. в месяц администрирования, если ты специалист, DNS настроить не составит никакого труда!
Vitaleg
TEK
Согласен, хобби, но столько времени, нервов и сил на это убивается, а раз взялся держись до конца = ) ты прикинь я глаз нечувствуюно в первую очередь для меня это хобби.
9CaraTT
i926
Вот на днях собираемсяА по ДНСу..... Привяжи его единожды к Яндексу и забудешь проблемы
9CaraTT
DizeL85 писал(а):i926
Ага, я уж уяснил для себя урок и что правила хостинга нужно читать в начале, ато вдруг так же скинут.
Вот на днях собираемсяА по ДНСу..... Привяжи его единожды к Яндексу и забудешь проблемы
Vitaleg
9CaraTT
Вы тоже не правы. Если человек взял неважно по акции или нет, значит он присматривается и думает у вас остановится. А вы помочь не можете. Будете так поступать всех клиентов растеряете. А пункт этот в правилах полный бред если честно. Если бы у меня стоял крупный проект и Вы так бы закрыли его не обьяснив причин, то я бы Вас засудил и заставил выплатить ушерб за простой сайта и смену хостинга и поверьте ваши правила бы вас не спасли. Я бы нашел с десяток причин по которым вам бы не сладко пришлось и Вы бы выплатили мне компенсацию чисто ради того, чтобы не иметь больших проблем. Так что такие игры с правилами до добра не доведут. И я не от балды написал это. Я принципиальный и из принципа бы устроил проблем в таком стиле. Даже если бы потратил на судебные разборки больше чем бы получил.Vitaleg писал(а):Так же там черным по белому было написано "Не расспростаняется на акционный период". Читать разучились, может Вам еще и этому научить?
votept
9CaraTT
Я так понял, это представитель Хостера ? (поправьте меня, если ошибаюсь.....)Vitaleg писал(а):Так же там черным по белому было написано "Не расспростаняется на акционный период". Читать разучились, может Вам еще и этому научить?
i926