чтобы добавить ещё одно, нужно дописывать код, чтобы просто переименовать: /language/ru/common.phpbizZz0n писал(а):, только что бы в нем было не "Пример:", а к примеру, "Примечание:"
Код: Выделить всё
'TRACKER_ADDFIELDS_EXAMPLE' => 'Пример',
а оно и должно быть с новой строкиbizZz0n писал(а):Ну и за одно, как опустить саму надпись под окно ввода?
только если используется расширенный вариант доп. полей, в файле доп. полей, в массиве TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_SKIP нужно указать название поля, пример:bizZz0n писал(а):Ещё один вопрос, можно ли добавить поле, которое не будет добавляться в тело сообщения, а только в заголовок?
'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_SKIP'=>array(
'quality' =>1,
),
PPK
Вот именно, мне нужно добавить ещё одно, а не просто переименовать. Как это сделать, скажите пожалуйста!!!PPK писал(а):чтобы добавить ещё одно, нужно дописывать код
bizZz0n
Darkelita
'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BBCODE'=>array(
'Здесь название поля кинопоиска'=>'[kp]%s[/kp]',
'Здесь название поля IMDB'=>'[imdb]%s[/imdb]',
bizZz0n писал(а):Вот именно, мне нужно добавить ещё одно, а не просто переименовать. Как это сделать, скажите пожалуйста!!!
что делает тег short я не в курсе, в любом случае это не вопросы "5 минут"..., скорее всего на заказ/платно/когда совсем нечего делать будетbizZz0n писал(а): Исполнитель: нет исполнителя, поле не заполняем (перед этим полем стоит тэг [short], и если не заполнить это поле, не будет и тэга, а он необходим!)
Альбом: Diablo 3 Collector's Edition Soundtrack (если перед этим полем поставить тэг [short], то это будет удобно в случае если поле "исполнитель" не заполнено, в противном случае получаем два тэга [short]...)
PPK
viewtopic.php?f=23&t=1456 вот этот модPPK писал(а):что делает тег short я не в курсе, в любом случае это не вопросы "5 минут"..., скорее всего на заказ/платно/когда совсем нечего делать будет
bizZz0n
9CaraTT
Я использую стандартный РВ от PPK (вариант 2).DizeL85 писал(а):Если сделать более гибче, то за изгибание платить по придётся = ) Много пишите про РВ, обратились бы к ab00, т.к он создатель мода ... а на самомм деле там и так всё гибко, каждый шаблон представляет собой php файл, в котором прписано поле выполнения скрипта и выведено в html, для новичка часа 2 мозгами поработать и настроить его как надо ... если PPK возьмёться за мод в плане доработки и управление этого мода из админки, я бы тоже скинулся = )
bizZz0n
всё, что сейчас делается с доп. полями через языковой файл в одном из след. обновлений будет реализовано через адм. раздел, это сейчас как раз в процессе (как и управление статусами, которые уже готовы) да.. и кнопки "сделайте мне 100500 полей, для фильмов такие, для музыки такие" - всё равно не будет, всё нужно будет делать через адм. раздел самому.bizZz0n писал(а):На счет платных услуг: я не против, но как по мне, так стандартные функции должны быть более гибкими и платить за изгибание...
PPK
9CaraTT
bizZz0n