Понятно, спасибо...xoxol77 писал(а):В теле релиза не пользоваться шаблоном, а пользоваться кнопками (в частности кнопкой Spoiler).Alekc37 писал(а):Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как поменять отображение в раздаче дополнительных полей. То есть я заполняю поле: "Треклист" и хочу, чтобы в самой раздаче информация была в спойлере, а не просто жирным текстом. скажите, как сделать?
Alekc37
Код: Выделить всё
'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BBCODE'=>array('tracklist'=>'[spoiler="Трэклист"]%s[/spoiler]',),
PPK
igorsamoylov
Спасибо большое.PPK писал(а):в файле /language/ru/ppkBB3cker.php добавить/заменитьКод: Выделить всё
'TRACKER_FORUM_ADDFIELDS_BBCODE'=>array('tracklist'=>'[spoiler="Трэклист"]%s[/spoiler]',),
Alekc37
покупай домен или проси у провайдера. после того как у тебя есть домен мучаешь админов что бы они сделали маршрутизацию кто из сети набирает домен попадает на локальный ип а уж кто из интернета на реальный ипigorsamoylov писал(а):у меня вопрос, который поднимался уже наверно 1000 раз - это логотип и переход на этот сайт
Проблема такая - сайт сейчас доступен и локально и с инета по разным адресам - 10.... и 92....
что прописать в оверал хеадер, чтобы по нажатию на логотип переходило на главную страницу?
надеюсь вы поняли, что указать ip локальный я не могу - будут проблемы у тех, кто заходит извне и наоборот
Swd
я так понимаю, сервер сам может эмулировать запрос на удалённый торрент трекер?Дополнительный - данный аннонс URL будет автоматически добавляться в каждый торрент файл независимо от IP адреса пользователя
Внешний и дополнительный - данный аннонс URL будет добавляться во все торрент файлы независимо от IP адреса пользователя, а так же самостоятельно аннонсироваться трекером
Karlos
igorsamoylov
Universal_gr
zzipper
ru3qx