Всё правильно, изначально так и задумано, подразумевается, что пользователь цитирует не одно сообщение этой функцией, а несколько (для одной цитаты есть кнопка Цитата) - иначе при каждой цитате нужно было-бы прокручивать страницу вверх.igorsamoylov писал(а):но у меня возник вопрос: почему я выделив текст и нажав на кнопку быстрая цитата - не перемещается фокус на форму быстрого ответа? Нельзя это исправить?
PPK
bizZz0n
Swd
Ты это тоже поправил? Если да, то подскажи как пожалуйстаbizZz0n писал(а):Да, тоже заметил. Так мне кто-то поможет?shs писал(а):Еще небольшой глюк после обновления:когда захожу в администраторский раздел, то после ввода пароля он меня выкидывает обратно в форум и приходится еще раз повторно нажимать на ссылку в админку.
shs
В теме про чат уже несколько раз озвучивалось лекарство от этого ..Swd писал(а):у меня после обновления конфликтует mChat с чем то. ругается на mchat_ajax_mini.js
PPK
Само исчезло =)shs писал(а):Ты это тоже поправил? Если да, то подскажи как пожалуйста
bizZz0n
ppk ткни пальцем, я что то не как не найду !PPK писал(а):В теме про чат уже несколько раз озвучивалось лекарство от этого ..Swd писал(а):у меня после обновления конфликтует mChat с чем то. ругается на mchat_ajax_mini.js
Swd
XTX
bizZz0n
Какбээ проблема не в этом =)bizZz0n писал(а):кнопочку нужно самому добавить
XTX