alpha сделан на базе prosilver. Я вот только до сих пор не могу понять, у Вас будет обычный форум или трекер? Просто тут (на этом форуме) в основном все по трекеру на базе phpBB. Я почему спрашиваю, некоторые моды могут не подходить к обычному форуму.Anna писал(а):многие моды пишутся для стиля prosilver, а у меня стоить alpha
NORMANN
Anna
Не, знаю, а если не много мозг включить? = ) Какие моды к примеру не подходят?NORMANN писал(а):Я почему спрашиваю, некоторые моды могут не подходить к обычному форуму.
9CaraTT
Аналогично переспрошу, а если немного мозг включить? = )9CaraTT писал(а):Какие моды к примеру не подходят?
NORMANN
Anna
Вот именно, мозг включить нужно, чтобы некоторые моды подходили ) Ставить нужно с умом, при желании всё подойдёт.NORMANN писал(а):Аналогично переспрошу, а если немного мозг включить? = )
9CaraTT
Кидани хоть ссыль чтоли, закинь картинки в стиль тот что используется и всё ... У тя походу Alpha использует часть prosilverА, сделай чтобы Alpha был цельным шаблоном, а потом туда кидай картинки.Anna писал(а):Alpha вместо иконок надписи подскажи пожалуйста как вместо надписей сделать иконки?
9CaraTT
Anna
Ты не сравнивай свой уровень подготовки и её. Я писал для Anna. Знаешь поговорку, было бы у бабки кое-что, она бы была дедкой, так и с модами, если ставить по инструкции как есть, то у нее не получится, а вот если, как ты пишешь, мозг включить, то подойдет. С Anna я общаюсь достаточно, чтобы понять что она может, а что нет. А ты 9CaraTT, вместо того чтобы писать ересь, взял бы да помог ей реально. Я понимаю что ты ко мне неровно дышишь и начинаешь цепляться. чтобы как-то выразить свою "симпатию", но уверяю, не стоит этого делать, про тебя я уже давно все знаю, но однако же не пытаюсь принизить твои достоинства (хотя есть за что) и даже тех кто тебя еще не знает отправляю к тебе в личку за рипами стилей, хотя ты их делаешь некачественно и недобросовестно, а ты обо мне вообще ни чего не знаешь. И хорош в темах мусор разводить, если что-то имеешь ко мне, добро пожаловать в личку.9CaraTT писал(а):Вот именно, мозг включить нужно, чтобы некоторые моды подходили ) Ставить нужно с умом, при желании всё подойдёт.
NORMANN
Anna