Код: Выделить всё
<!-- IF postrow.U_EDIT --><a href="{postrow.U_EDIT}">{EDIT_IMG}</a> <!-- ENDIF -->
9CaraTT
/tracker/include/ltorrents_block.php
после
'TOPIC_VIEWS' => $fetch_announcements[$i]['topic_views'],
'U_EDIT' => append_sid("{$phpbb_root_path}posting.{$phpEx}", "mode=edit&f={$a_fid}&p={$fetch_announcements[$i]['post_id']}"),
/styles/имя_стиля/template/portal/modules/ppkbb3cker_ltorrents_center.html
в нужное место вставить
<a href="{torrents_row.U_EDIT}">{L_EDIT_POST}</a>
{L_EDIT_POST}
картинка или свой текстPPK
Anna
/styles/стиль/imageset/imageset.cfgAnna писал(а):где ковырять
NORMANN
img_forum_read = forum_read.svg*28*28
Anna
Так и вставляется, затем Админка - Стили - Набор рисунков - напротив вашего стиля Обновить. Ну и кэш очистить.Anna писал(а):Код: Выделить всё
img_forum_read = forum_read.svg*28*28
NORMANN
Anna
Вы редактированием стиля занимались в Админке или непосредственно в файлах при помощи блокнота ( Notepad++) ?Anna писал(а):я обновила стиль и весь мой дизайн улетел частично
По мне так, редактированием стилей через админку лучше вообще не заниматься, если что-то делать, то напрямую в файлах при помощи текстовых редакторов, таких как Notepad++ или AkelPad.Редактировать шаблон
Здесь вы можете напрямую редактировать шаблон. Пожалуйста, не забывайте, что внесённые изменения окончательны и не могут быть отменены. Если PHP имеет возможность записи в файлы шаблона в папке стиля, любые изменения будут записаны непосредственно в эти файлы. В противном случае они будут скопированы в базу данных и будут храниться только там. Пожалуйста, будьте аккуратны, редактируя шаблон, не забывайте закрывать все переменные шаблона {XXXX} и условные операторы.
NORMANN
Anna
Anna